Bewertungen (3.306)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mein 50. Geburtstag
Das Hotel ist super gelegen. Zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem Alles okay und sauber. Gartenbereich sehr gepflegt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essen okay. Dreckige Zimmer. Baulärm während der M
Es wird hier und da Renoviert. Ist okay. Der Dreck bzgl. Der Renovierung und die herumliegenden Teile wie Laminat störten mich nicht. Aber der Lärm am Pool. Der Kleine konnte sich Mittags nicht ausruhen. Entweder durch Baulärm oder wegen der lauten Musik der Aquagym. Bei Abreise fragte ich wegen dem Kleinen mehrfach ob wir länger im Zimmer bleiben können. Rezeption eher unfreundlich. Am Abreisetag hätten wir dann 4 Stunden länger im Zimmer bleiben können für 30 euro! Einfach nur Abzocke. Alles kostet extra. Habe…
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel direkt am Strand Ideal für den Strandurlaub.
Hotel direkt am Strand Ideal für den Strandurlaub mit der Familie in den Herbstferien. Sehr entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis/Leistung stimmt.
Gute Strandlage mit Beachbar. Nettes zuvorkommendes Personal. Große Zimmer, großer Balkon. Ausstattung etwas älter aber sauber. Reinigungspersonal hat immer sehr gut das Zimmer hergerichtet. Essen in Ordnung, man findet immer etwas was man mag, da eine große Auswahl. Alles in allem, ich würde wiederkommen. WiFi bräuchte ich nicht hatte auch ohne super Empfang.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super! Gern wieder!!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes und freundliches Service Personal. Animation nicht so - wenn man hierauf besonderen Wert legt, dann sollte man vielleicht eine andere Wahl treffen. Essen sehr gut - in Qualität und Variation. Die Zimmer kommen etwas in die Jahre und bedürfen vielleicht einer Renovierung, aber da ist man schon dran (ohne dass ein Lärm evtl. Störend wahrgenommen wird). Alles in allem gut und gern wieder. Wir waren ohnehin schon das 2. Mal da.
Jeffjeff (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schade
Es ist in die Jahre gekommen aber es genügt. Schlimm ist nur das es hier kein freies Wlan gibt , bzw. käufliches für 7,00.- am Tag. (Abzocke!!) Das geht gar nicht und ist nicht up to date. Jeder Shop Hier hat Wlan nur ein Hotel in dieser Dimension nicht. Schade!
Kai (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer viel und schlecht essen und trinken will
Ein in die Jahre gekommenes Haus. Angemessen sauber aber vieles renovierungsbedürftig. War vor 20 Jahren vielleicht mal eine Topadresse.
Magne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Strandurlaub in Costa Calma.
Das Hotel ist etwas veraltet, aber alles funktioniert. Die Lage des Hotels ist optimal. Alle Zimmer haben Meerblick. Dusche und Bad super.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Strandnähe und Rihe
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr unübersichtlich, weil es aus vielen einzelnen Gebäuden besteht, wodurch die Suche nach dem Zimmer oder dem Speisesaal erschwerrt wird. Es ist sehr ruhig und toll zum Strand gelegen. Die Zimmer sind großräumig, das Bad bietet ebenso viel Platz wie der Schlafbereich mit der angegrenzten Couchecke.. Es geht sehr ruhig und bedachtig zu.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein erholsamer Urlaub mit viel Abwechslung.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind recht groß und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Leider hat es aber auch hier und da kleine Ecken, die renoviert werden müssten. Das Personal ist stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit, viele sprechen auch deutsch. Als Freizeizbeschäftigung kann man am Pool oder Strand liegen, Billard-, Kicker, Minigolf oder Tennis spielen (gegen Gebühr). Hinzu kommt die Möglichkeit des Bogen- und Gewehrschießends durch die Animation. Letztere zieht…