Bewertungen (3.306)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ruhiger Urlaub in optimaler Lage
Es ist eine schöne, gepflegte Anlage direkt am nördlichen Ende des super Strandes von Costa Calma. Die Zimmer sind zweckmäßig modern eingerichtet, leider keine Klimaanlage... aber dafür wunderbar ruhig gelegen. Ideal zum Entspannen.
Maria & Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles Bestens. Freundlich und Sauber. Traumhaft!
Gepflegt und sauber. All inclusive 1a wir möchten nicht zuviel Werbung machen. Auf alle Fälle aber weiterzuempfeheln
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super (Zi 211 und 212) wir kommen gerne wieder!
Zum mittlerweile dritten Mal haben wir unseren Urlaub in dieser Anlage verbracht und haben uns sehr gut erholt. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden, obwohl Super-Hausfrauen mit Sicherheit Kritikpunkte finden werden. Es lohnt sich ein Auto zu mieten und die Gegend zu erkunden. Die Gebirgslandschaft ist beindruckend!! Unten am zwiten Kreise (schräg gegenüber findet der afrikanische Markt statt) gibt es eine äussert gemütliche Bodega/Pizzeria. Am Wochenende Musik mit einer super guten Sängerin!!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kann man weiterempfehlen
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Über Sauberkait kann man nicht meckern. Das Essensangebot war groß (nur etwas lasch...) Wir würden nicht unbedingt wieder an die Costa Calma aber das Hotel war nicht zu beanstanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für einen Strandurlaub top!
Die größe des Hotels ist durch die Architektur nur zu erahnen. Die Sauberkeit und die gesamte Anlage sind wirklich toll. Wir hatten AI gebucht was gegenüber HP nur ca. 10,- Euro pro Person und Tag mehr war. Es sind überwiegend Deutsche Urlauber dort gewesen, wobei es hauptsächlich ältere Paare und junge Familie waren.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Weder Enttäuschung noch Euphorie
Wie die Überschrift schon sagt, ist deses Hotel nicht der große Wurf, aber auch nicht schlecht. Die Anlage ist recht komprimiert und in einem guten Zustand. Die Anlage ist sauber. Die Beplanzung ganz nett. Es fehlt etwas Grünfläche. Die Eingangsshalle ist wenig gemütlich, sondern eher zweckmäßig. Vorsicht bei Buchung des Hotels: Die Sunrise-Kette neigt dazu Zimmer zu überbuchen und Leute dann auf andere Hotels mit schlechterer Strandlage zu verteilen. Dies passiert beim Taro Beach häufiger (wie vor Ort…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr freundlich und schöne Atmosphäre
Gutes Mittelklassehotel in malerischer Umgebung Ich würde das Taro Beach als sauberes Mittelklassehotel mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten beschreiben. Fazit: Dieses Hotel ist ein ruhiges, sauberes Mittelklassehotel in einer der malerischsten Gegenden Fuerteventuras. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Für Partyurlauber ist es weniger empfehlenswert.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub mit Einschränkungen
Eine schöne gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen. Es fehlen allerdings kostenlose Liegen am Strand. 2 Liegen mit Schirm kosten immerhin 12,-- € am Tag, ein wahrlich stolzer Preis. Das wird den Ausschlag geben, dass wir die Insel nicht mehr besuchen werden. Wer gerne bequem am Strand liegt, sollte ca. 160,00 € für die Liegen einplanen ( für 14 Tage Aufenthalt).
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
5 x im Hotel Taro
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Die Hotelleitung muß wegen fehlender finanzieller Mittel einiges unterdrücken.zb.Animation:Luftgewehr defekt,Darth Pfeile und Scheibe fehlen,Scool Spielplatte seit Jahren defekt.Im Restaurant funktiniert die Klimaanlage nicht immer,das sehr gute Bedienungspersonal ist zu stark im Verhälnis zum vergangene Jahr reduziert worden .Fazit: Sollte das Personal weiter reduziert werden, sehe ich für das Hotel Taro nur schlechte Karten,aber keine Sterne.Die Stammgäste werden Ihnen…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Badeurlaub
Sehr großes Hotel, bald wieder renovierungs bedürftig würd ich sagen All in haben wir nach 4 Tagen zugebucht,hat sich auch gelohnt Die Liegen am Strand kosten 9 Euro mit Schirm pro Tag für eine Woche 54 also einmal um sonst