Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Denise (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel -direkt am Strand

Sehr schönes Hotel. .Sehr weitläufig und daher hat man nicht das Gefühl mit hundert Anderen den Urlaub zu teilen. Wir hatten eine Suite, mit Balkon-wunderschöner Ausblick. Hier ist uns vorallem die Ruhe aufgefallen, kein Stöckelschuhen geklappere , kein Kofferrädergeratter oder irgendwelcher Lärm, da die Zimmer immer versetzt gebaut sind, so dass man mit dem Nachbar nicht Wand an Wand wohnt. Der erste Urlaub, in dem ich auch ohne Ohropax bis 9.30 Uhr schlafen konnte!! Alles schön grün und mit vielen Blumen und Kakteen gestaltet. Für eine Woche wunderbar. Zum Relxen ist der Strand ganz nah und eins zwei Ausflüge und die Woche ist perfekt!!

• Gut
  • Wie hatten Zimmer 123. Von dort in wenigen Schritten zum Pool, zum Meer und zum Restaurant. Ein traumhafter Ausblick! eine Suite mit Meerblick. Eine der besten Aussicht in unserem Urlaubsleben!!!! Die Zimmer sind sehr groß und praktisch eingerichtet. Vorallem die ruhige Lage war wunderbar, Der erste Urlaub, in dem ich auch ohne Ohropax bis 9.30 Uhr schlafen konnte!! Balkon auch sehr groß. Im Badezimmer war täglich eine Überschwemmung, egal wie mann die Dusche hält- die Glastür als Trennwand bringts nicht wirklich.Fön ist vorhanden. Handtücher waren sauber. Gereinigt wurde wenn man wollte jeden Tag, aber viel sauberer als danach war es nicht. Der Dreck wird nur von hier nach da verschoben. Jeden Abend haben wir eine Mückenjagd veranstaltet, der Blufleck von der toten Mücke im Bad wurde die Ganze Woche nicht weggewischt. Auch unters Bett sollte man lieber nicht schauen.

• Gut
  • Wir hatten die zweite Essenszeit erwischt. Da uns aber mit Kind ein Essen ab acht Uhr zu spät war, wurde es problemlos umgeändert und wir konnten eher essen. Ansonsten haben wir am Buffet immer etwas gefunden. Fisch, Fleisch, Salate, Pasta, Wurst, Obst, Süßspeisen.....

• Alle sind sehr freundlich und Fragen o. Wünsche werden umgehend beantwortet. Die netten Damen an der Rezeption sprechen fließend Deutsch (und noch fünf Sprachen nebenbei)

• Hinterm Hotel eine kleine Einkaufsstraße. Ansonsten halt die anderen Hotels.Für einen Abendspaziergang hats immer genügt. Mietwagen nehmen und dann einfach losfahren. Bei Hertz hatten wir kein Glück, war alles vorbestellt. Kein Problem-sind noch zwei spanische Vermieter im Hotel, hat hier wunderbar geklappt.

Animation ist vorhanden, aber zum Glück sehr unaufdringlich. Am Abend ist mal Bingo oder Tanz oder irgendetwas anderes. Fängt aber erst ab 21.30 an, da dann der zweite Essensdurchlauf erst fertig ist. Wir haben aber immer einen Platz gefunden und Getränke gibt reichlich und schnell. Minidisco immer um acht. Wir wollten einmal Minigolf spielen. Das haben wir dann aber sein lassen -total verdreckte u. baufällige Bahnen. Schade

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Denise