Bewertungen (3.306)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein erholsamer Badeurlaub
Das Hotel Taro Beach, in Costa Calma verfügt über 284 Zimmer davon sind nur ca 30 Zimmer ohne Meerblick, Die 700er Zimmer sind Suiten, 712, 713 und 714 sind sogar zweistöckig. Einfach mal den Lageplan angucken, Bilder sagen mehr als Worte ;) http://www.julianw.de/pics/zimmeruebersicht.jpg Unsere Suite wurde Täglich geputzt, und die Putzfrauen waren stets sehr gründlich. Auch die Restliche Anlage war recht gepflegt. Die Meisten Gäste in dem Hotel waren Deutsche, es gab aber auch ein paar Italiener und…
Julius(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schöner Urlaub in perfekter Lage
Das Hotel liegt in direkter Lage zum großen Strand. Der Ausblick zur Meerseite war super schön - ohne Aufpreis! Eine kleine Reklamation wurde sofort behoben. Das Personal und die Animateure sind absolut freundlich und unaufdringlich. Der Speisesaal, die Vielfalt der Gerichte und Getränke sind sehr gut. Das Hotel hätte meiner Meinung nach einen Stern mehr verdient. Wir kommen wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein toller Urlaub im Taro Beach...
Das Taro Beach besitzt eine weitläufige, gepflegte Anlage. Fast alle Zimmer beinhalten den Meerblick auf den weitläufigen Strand. Im Hotel waren überwiegend, schätzungsweise zu 90 Prozent deutsche Urlauber. Ansonsten waren noch Polen und Spanier vor Ort. Im Hotel hielten sich überwiegend Gäste reiferen Alters auf, zudem auch Familen mit Kindern. Da wir jedoch nur zu den Essenszeiten im Hotel waren, fiel dieses nicht negativ ins Gewicht. Gebucht haben wir 12 Tage mit HP.
Daniel,(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gelungener Urlaub
Das Hotel war gut aufgebaut und sehr Übersichtlich. Es ist zwar ein älteres Hotel aber gut in stand gehalten. Es gab keine Mängel bei der Sauberkeit. Man Kann dort sehr gut Al Inclusive buchen. Im Hotel waren Deutsche,Spanier, Italiener und Polen. Die Sterne fehlen zwar am Haupteingang aber es ist ein sehr sehr gutes 3 plus sterne Hotel.
Jürgen & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zimmer und Lage gut, sauber, Essen sehr schlecht
Jürgen u. Andrea aus Köln. Schönes sehr ruhiges Hotel. Leider war das Essen sehr miserabel. Sonst war es ein schöner erholsamer Urlaub. Die Strandbar (die Lage u. Aussicht) ist auf jeden Fall top.:-) Das Hotel ist zu empfehlen wenn man kein guter Esser ist.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller erholsamer Urlaub
Ein rundum schöner, erholsamer Urlaub. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Das Personal (im Restaurant und an der Reception) spricht sehr gut Deutsch. Die Lage des Hotels direkt am weißen Sandstrand (vom Pool zum Atlantik ca. 50m) ist perfekt. Die Zimmer haben alle einen großen Balkon mit Meerblick. Am Buffet gibt es für jeden Geschmack etwas zu finden. Es wird auch immer zumindest ein vegetarisches Gericht angeboten. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Kurzurlaub
Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub, nur leider viel zu kurz. Wir kommen bestimmt wieder. Absolut weiter zu empfehlen. Herrlicher breiter, langer Strand, lädt zum wandern ein. Zimmer mit Meerblick : Ausblick fantastisch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sauber,hat sehr nettes Personal und das Essen ist auch prima und reichlich.War mal etwas leer wurde es umgehend aufgefüllt.Der Zimmerservice war auch gut und es war jeden Tag eine Überraschung wie das Bett wohl drapiert sein würde :-) Der Strand war sauber und das Meer direkt vorm Hotel hat Farben die man sonst nur von Postkarten kennt.Den Pool und die angebotenen Aktivitäten haben wir nicht genutzt. Der Urlaub war sein Geld wert und der Meerblick von der Terasse ist sowieso unbezahlbar! Uns fällt…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Strandhotel in bester Lage
Fuerteventura ist immer wieder eine Reise wert. Das Hotel ,das Essen die Poolanlage die Animation sind besonders zu empfehlen. Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbüffet und Abends Büffet. Das Essen und der Service war sehr gut, das Personal vom Zimmermädchen bis zum Kellner Koch usw. waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Aber was mir besonders gut gefallen hat, wie sich das Personal um zwei blinde Gäste hervoragend gekümmert hat! Ich empfehle das Hotel mit guten Gewissen weiter, und werde bestimmt einmal…
Marian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurzurlaub im Taro Beach auf Fuerteventura
Ein gelingener Bade-Kurzurlaub für mich und meine Familie. Von keineren Mängeln abgesehen (defekter Spülkasten, lose Gardine), war alles in bester Ordnung. Und die kleineren Mängel wurden prompt behoben. Bei Buchung unbedingt "Meerblick" angeben, es sind die shöneren Zimmer!