Bewertungen (3.306)

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Relaxter Strandurlaub im Taro Beach Hotel
Hotel in direkter Strandlage. Saubere Anlage, freundliche Bedienung, gutes Essen. Urlaub pur - sowohl am großzügigen Poolbereich als auch am langen Sandstrand der Costa Calma Bucht. Unterhaltsames Abendprogramm, tagsüber großes Spieleangebot unter Leitung des grandiosen Entertainers Daniel ("Disco, Disco, Hully-Gully"). Insgesamt eine runde Sache, ein toller Urlaub. Der kostenpflichtige Internetzugang könnte etwas komfortabler sein. Das hat aber den absolut positiven Gesamteindruck nicht gestört. Wir kommen gerne…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Taro Beach.Personal war überall freundlich .Standnähe inkl.Strandbar.. Zimmer mit Meerblick war Gut.Man kann nicht mit 5 Sterne Hotel vergleichen aber Preis-Leistung Gut. Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis Leistung voll ok jederzeit wieder
für ein 3 Sterne Hotel wirklich empfehlenswert , sehr sauber , sehr ruhig , sehr erhohlsam wie gesagt man kann bei diesem Hotel nicht viel falsch machen , in den Sommermonaten sollte man es sich überlegen ohne Klimaanlage auf dem Zimmer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel
Man kann das Hotel weiterempfehlen! Gute Lage, direkt am Strand der Costa Calma. Ich würde das Hotel im unteren Mittelfeld einordnen. Das Abendessen wird relativ früh abgeraümt. Man sollte nicht kurz vor Toreschluss ankommen wenn man Hunger hat. Der Kaffee ist wie in vielen Hotels auf den Kanaren nicht besonders.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub!
sehr schöne Hotelanlage.Geräumiges Zimmer.Freundliches Personal.Wunderschöner Strand.Gutes Essen.Schöne und saubere Pool mit vielen sonnen liegen. Nach unseren Geschmackt 4 sterne Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannender Urlaub ohne Mängel
schönes Hotel direkt am Strand für einen stressfreien, entspannenden Urlaub. Viele Stammgäste und Rentner und wenig Kinder/Familien. Für unseren Urlaub genau das richtige. Costa Calma zum Entspannen genau das richtige, für mehr Drumherum und Aktivitäten/shoppen besser Jandia wählen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges Hotel, schöne Umgebung, All Inclusive nix
Hotel ist def. nichts für "verwöhnte" All-In bucher. Das Essen ist nicht besonders (entgegen der vielen Meinungen anderer...?) - Frühstück dafür hervorragend. Achtung! Gehbehinderte haben es echt schwer - sehr bergig. Männliches Peronal an Rezeption pampig - sonst alle sehr nett. Sehr ruhig - etwas Musik wäre schön gewesen z.B. am Pool. Aber Pool und Strandlage wirklich schön! Immer Liegen frei ohne früh aufstehen zu müsssen und reservieren zu müssen
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. An der einen oder anderen Stelle wäre eine Renovierung angebracht. Die "ALL inclusive-Leistungen" sind völlig ausreichend und für ein Hotel der Mittelklasse sehr umfangreich. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, Hotel Sauber aber etwas in die Jahre gekommen.Strand ist gut, Liegen am Strand zu teuer .Auf dem Sonnendeck vom Hotel zu wenig Liegen.Personal ist sehr freundlich.Animation nicht besonders gut.
Angela & Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren wirklich hier!
Eine Woche fast ohne Fehl und Tadel. Wir waren rundum recht zufrieden. Schöne Hotelanlage, alles flach gehalten, kein Hochhaus. Sauberkeit an allen Orten sehr gut. Die Angestellten ausnahmslos nett und höflich. Hotel direkt am Strand und fast alle Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Zimmer sehr groß, unser Zimmer war sogar mit begehbarem Kleidereschrank. Essen war toll, abwechslungsreiche und schmackhafte kalte und warme Speisen. Jeden Tag Sektfrühstück und verschiede Brötchen und Brotsorten. Wir waren AI und auch…