Bewertungen (3.306)

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum zweiten Mal im Taro beach,wunderbar,immer wieder
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr renovierungsbedueftig Service: Freundlich,hilfsbereit Pool- und Gartenanlage: Zweckmaessig
Alfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fuerte/Taro
Hotel: Sehr gute Lage, sauber, ruhig, die Einrichtung des Zimmers zwar etwas älter und abgewohnt, aber trotzdem ok! Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber, Die Einrichtung gehört ev. einmal erneuert, aber es hat alles funktioniert...... Pool- und Gartenanlage: Sehr gut!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schade
Eigentlich ne schöne Hotel anlage.essen war sehr gut und alles sehr sauber Zimmer wie auch Rest der Anlage.schade nur das wir trotz das das Hotel nicht voll war um diese Jahreszeit ein Zimmer bekommen haben wo direkt dahinter die Lüftungskanäle liegen die sehr viel Krach machen und man auch bei uns im Zimmer hörte.das Personal war sehr freundlich bis auf wenige Ausnahmen.am ersten Abend wo wir angekommen waren hatten wir im Essenraum an einen Tisch uns gesetzt der scheinbar diesen Abend Net benutzt werden sollte.…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Renovierungsbedürftiges Hotel in sehr ruhiger Lage
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Strandlage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig (Zi. 311). Es ist alles sauber, einfach und zweckmäßig. 3 Sterne würden jedoch eher passen. Der Altersdurchschnitt in unserem Reisezeitraum lag bei 50+. Genug Geld für Extraausgaben mitnehmen wie z.B. Wlan (25€/Woche), Strandliegen+Schirm (108€/8 Tage), Tresor 40€/10 Tage. Wir haben das Hotel so bewertet mit dem Hintergrund das es 4 Sterne hat aber eigentlich von den Leistungen und Ausstattungen nur 3 Sterne…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super zur Erhohlung
Hotel liegt am Meer mit direktem Zugang zum Strand. Viele Shoppingmöglichkeiten in der nähe. Für Paare zur Erholung sehr geeignet.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nie wieder.
Alles. Die Zimmer sind verschimmelt. Das Personal ist frech und gleichgültig. Das Essen war ohne Geschmack. Keine 4 Sterne, eher 2.
calin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbare erholung wo alles gepasst hat
das Hotel liegt am Strand aber einige Ausgeh Gelegenheiten in unmittelbare nähe. ist sehr ruhig und sehr sauber. das personal ist sehr, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Viele Gerichte frisch gekocht und viele spanische Spezialitäten gekrönt von Scampi und Meeresfrüchte. ich hatte Safe, Strandtücher und WLan im Preis von über 1400/Person/Woche innbegriffen erwartet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Urlaub mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und dringend sanierungsbedürftig. Unse Zimmer mit Ozean- blick war groß genug mit schönen Balkon. Es war immer sauber. Für WLAN sollten € 7,-- / Tag bezahlt werden. Das ist ein Witz. Für Alliclusive Gäste war das Essen weitestge - hend in Ordnung. Man fand immer etwas wenn man gesucht hat. Da keine Schulferien waren, waren die Gäste etwas ältere Jahrgäng und die Nationalitäten gemischt. Telefonnetz ist ausreichend. Störend und teuer sind die Gebühren für WLAN obwohl…
Jürgen Otto Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel, sauber
Guter Service, leckeres Essen mit sehr großer Auswahl und abwechslungsreich, sehr freundliche Angestellte
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit kleinem Ärgernis
Ich kenne das Hotel recht gut. Es liegt direkt am Strand. Auch liegt es in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, also mitten im Ort.