Bewertungen (3.306)

Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mittelklassehotel mit superstrandlage
Sind zum 5. mal in diesem Hotel, was schon alles aussagt. Wer kurze Wege zum Strand sucht, ist hier richtig. Die Zimmer sind nicht mehr die jüngsten, aber durch freundlichen Service sauber gehalten. Beim Essen gab es nichts zu meckern. Die Gebühren für Wlan und Safe sind allerdings zu hoch. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal Gäste im Taro Beach.
Sergej(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne Badeurlaub.
Die Lage wunderbar, viel Grün und der Strand vor der Tür. Einrichtung den Zimmern nicht die neuste, aber es ist alles da.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel hat höchstens 3 Sterne
Hotel hat höchstens 3 Sterne und ist in die Jahre gekommen. Die Badewanne ist verrostet, Toilettendeckel war bestimmt noch der Erste, Farbe abgeplatzt, die Lampe im Wohnbereich verrostet. Einen besonders guten Eindruck hat der Eingang von dem Zimmer gemacht, der Vorhang zerrissen. Das Essen war zusammen gerührt ohne Beschreibung was man bekommt, Salatbar ist ok. Als Tipp, man sollte vor 6 Uhr versuchen eine Liege zu bekommen. Personal war sehr nett.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Preis ist überhöht und nicht zumutbar, nicht
Das gesamte Hotel entspricht nicht meinen Vorstellungen, siehe mein Beschwerdebrief vom 10. d. M Das Zimmer ist mit billigem Inventar ausgestattet, der Fernseher ist viel zu klein und defekt (sdchlechtes Bild und schlechter Ton) Deer Safe ist das Geld nicht ert. WLAN muss in der heutigen Zeit kostenlos sein, ist derzeit viel zu teuer Das Essen ist lieblos präsentiert und schlecht. (siehe meine e-mail vom 10. Juni 2016)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen erholsamen schönen Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es handelt sich um eine saubere, gepflegte Anlage. Nicht so ein typischer Hotelkomplex.Die Lage zum Strand ist einfach perfekt. Während unseres Aufenthaltes wurde sehr viel an den Balkonen und Terassen renoviert.Wir hatten dank der außergewöhnlich netten Rezeptionschefin Sabrina ein Superriorzimmer 029 bekommen ob wohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben.Dabei handelt es sich mehr um ein Apartment mit Schlafzimmer, Badezimmer sehr groß, kleiner Essecke und…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhe suchend aber nicht abgeschieden
Für Erholungssuchende sehr gut geeignet. Waren im März dort und hatten alle Annehmlichkeiten eines Strandurlaubs. Taucherbasis in der Nähe. Surfen und andere Aktivitäten vor Ort. Deutschsprachige Ärzte in unmittelbarer Umgebung. Hotel ruhig, sauber und ordentlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Inge-Lore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Strand in der Nähe, toll
Wir waren schön ostermal in Taro Beach Hotel Anlage, es hat gut geklappt mit unser Zimmer Superior, MeerBlick. Habe in einen mail Taro Beach Hotel angeschrieben das wir benötigen 3 Terrassen Stühle, usw. da wir 3 Damen über 60 waren und wir haben es früher nicht bekommen aber jetzt hat es geklappt. Toll.
Rainer Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Strandurlaub
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Sehr freundliches Personal - Essen ausgezeichnet - Anlage sehr schön - Megatolle Strandlage
Tamara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel, auch für Kinder
Ein gutes Hotel,tolle Strandlage,nur die Sauberkeit ist nicht so toll.Das Essen ist gut. Handyempfang ist sehr schlecht.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch zum zweiten Mal zufrieden
Waren wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders das Essen mit wenig Schlange stehen hat uns gefallen. Weniger gut fanden wir, dass im Außenbereich zu wenig Sitzplätze zum abendlichen Verweilen vorhanden sind. Man ist praktisch gezwungen, sich zu anderen Gästen hinzu zu setzen (muss ja nicht nachteilig sein, wenn man nette Tischgäste trifft). In diesem Jahr waren im Meer Algen da (viele Gäste konnten damit nicht umgehen). Die Gebühr von 13,50 Euro/Tag für die beiden Strandliegen mit Schirm empfanden wir als…