Bewertungen (3.306)

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
SBH Taro Beach sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt in erster Strandlage an der Costa Calma und ist perfekt für einen Badeurlaub geeignet. Das Hotel ist schon etwas älter aber wer keine luxuriösen Ansprüche hat ist hier richtig aufgehoben. Zu unserem Reisetermin, waren dort sehr viele ältere Leute, was eine ruhige Atmosphäre im Hotel bot.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Müsste unbedingt komplett renoviert werden, die Liegen und Sonnenschirme lassen zu wünschen übrig. Wir hatten Zimmernummer 408 und dort waren derart alte und abgewohnte Möbel drin, die Wände schmutzig, das Bad alt und von der Toilette und Badewanne ganz zu schweigen, Klobürste und Spülkasten richtig schmutzig, nachdem ich mich beschwert habe, kam jemand putzen und sauber war es trotzdem nicht sondern roch nur nach Chlor alles. WLAN gegen Gebühr von 25€ die Woche funktionierte nur…
BIANCA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub ,prima Strand
Super Urlaub, personal super freundlich. Essen ist spitze ,da gibt es nichts zu meckern .zimmer vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr groß ,sauber und eine Riesen Terrasse. Sie wurden gut gereinigt. Animation waren wir nicht ,War aber immer etwas los. Strand super spitze ,die preise der liegen unverschämt mit 13,50 Euro zwei liegen und ein schirm. Muss man ja nicht nehmen. Das einzige was ich anmerken muss, dass der Weg zum Strand schon ziemlich steil runter geht .das heisst mit Kinderwagen alles…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig.
Äußerlicher Eindruck des Hotels: sehr stark abgewohnt. Flure teilweise in einem katastrophalen Zustand.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder, für Allergiker eher schwierig.
Die Nähe zum Strand, Ausblick , Freundlichkeit des Personals, die Lage, das Essen ( jeden Tag Fisch) das alles war super.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder Taro Beach
Wir waren zum dritten Mal im Taro Beach und es war wie immer schön. Wir hatten zum ersten Mal unseren Enkel dabei. Er hat viele Freunde gefunden, so dass wir ihn tagsüber kaum gesehen haben. Die Liegen und Schirme am Strand sind zwar teuer, aber da es kein hoteleigener Strand ist sondern zur Gemeinde Jandia gehört, muss man damit rechnen. Man sollte sich vorher im Internet schlau machen, bevor man schimpft. In Spanien ist es normal, dass man für Liegen und Schirme bezahlen muss. Die Zimmer sind zweckmäßig…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Renovierungsbedürftiges Strandhotel
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Es gibt keinerlei Sicherheitsmaßnahmen gegen Außenstehende. Ein Zimmer mit Meerblick bedeutet auch nicht automatisch, dass man das mehr von seinem Balkon/Terrasse aus sitzend sehen kann. Um den vollen Meerblick zu erhalten, musste ich mich aus einen Hocker stellen. Die Lage hingegen ist sehr gut. Man ist in wenigen Sekunden direkt am wunderschönen Sandstrand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Roulette mit SBH!
Wir hatten Monica Beach gebucht, wurden aber ins Taro Beach abgeschoben. Im Taro Beach ist alles leicht heruntergekommen, Fliesen und Platten gesprungen, und unser Zimmer hätte einer Renovierung bedurft. Dazu haben wir mehrmals Kakerlaken gesehen. Wir kommen sicher nicht wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut bis sehr gut. 4 Sterne ? Aber 3 Sterne Plus auf jeden Fall. Die Lage zum sehr schönen Strand ist einfach super.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Adresse für einen entspannten Urlaub
Freundliches Personal, große Zimmer und schöner Pool. Tolles Essen und viele Getränke. Leider etwas baufällige und grobe Strandzugänge