Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lars (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
In Costa Calma immer wieder gerne im TARO BEACH!

Super Lage und gutes Essen! Personal alle sehr freundlich. Besonders empfehlenswert sind die Superiorzimmer. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und wurden nie enttäuscht.

• Unbedingt Meerblickzimmer buchen, Superiorzimmer haben separates Schlafzimmer, sind also größer. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und der Fernseher auch relativ klein (4 deutsche Programme), aber alles sauber und unter Berücksichtigung des Preis-Leistung-Verhältnisses völlig o.k.

• Wir legen schon Wert auf vernünftiges Essen und sind da sehr kritisch. Also das Taro Beach bietet hier einiges auf; insbesondere regelmäßig frisch gebratenen Fisch, der wirklich immer gelungen war. Hier findet jeder etwas. Es wird immer nachgefüllt, es ist immer warm und geschmacklich prima. Wer sich da beschwert, dem ist nicht zu helfen. Natürlich muss man das alles in Relation zum Preis sehen und das ist doch völlig in Ordnung. Wir hatten Halbpension. Für uns völlig ausreichend. Wer will, kann Jeden Morgen Sekt trinken.

• Durchgängig sind alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich. Wünsche werden ernst genommen und soweit möglich umgehend erfüllt. Ein besonderes Lob an Sabrina von der Reception, die sich supertoll bemüht, wenn es z.B. um Zimmerwünsche oder dergleichen geht. Das ist durchaus nicht selbstverständlich. Um unseren Zimmerwunsch, obwohl etwas kurzfristig mitgeteilt, noch zu erfüllen, wurde alles versucht. Nochmal vielen Dank dafür!

• Ruhige Lage am Strand. Costa Calma ist eine eher ruhiger Ort, nicht für Partytouristen geeignet. Strandwanderungen in beide Richtungen möglich, aber auch Wanderung zur anderen Inselseite (Westküste) in gut 1 Stunde empfehlenswert. Leihwagen Tipp: CICAR. Büro am Flughafen und auch in Costa Calma. Günstige Preise, keine Abzocke, auch ohne Kreditkarten möglich, weil keine Kaution gestellt werden muss.

Es gibt regelmäßig Abendveranstaltungen und Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Für uns ist das nicht wichtig, aber wer Geselligkeit möchte, findet sie da auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise