Bewertungen (3.306)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Viel Licht etwas Schatten
Die Essensqualität, speziell beim Abendbuffet, hat sich seit meinem letzten Aufenthalt vor einigen Jahren leider verschlechtert. Eine Belüftungsanlage vor dem linken Seitentrakt, bestückt mit 8 riesigen Ventilatoren, produziert rund um die Uhr einen höllischen Lärm, von dem ca. 20 Zimmer betroffen sind. Bei der Essensqualität spürt man deutlich den Kostendruck, viel Spagetti und sonstige Pasta mit wenig Geschmack, kaum wirkliche Auswahl, Fleisch und Fischgerichte werden oft totgebraten! In früheren Zeiten stand…
Markus Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, dass man weiterempfehlen kann
Preis Leistung Top. Wir sind aus besonderen Umständen in dieses Hotel gekommen. Unsere Erwartungen wurden aber übertroffen.
Jochen und Silke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War OK aber vor 2 Jahren war es noch besser.
Essen ist in Ordnung Personal super die Anlage ist sauber genauso wie die Zimmer. Eigentlich war alles super. Nur was uns sehr störte war das abends nicht mehr auf lange Hosen bei Männern geachtete wird. Es kann nicht seine das Leute in Bermudas und Trägershirts zum Abendessen kommen und der Typ am Eingang nichts sagt. Auch das zum Mittagessen die Leute in nassen Badesachen kommen fanden wir nicht OK.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
im Großen und Ganzen gut.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön. Das Essen ist super. Die Anlage auch. Pool und Strand ist beides sehr schön. Die Bedienung ist auch wirklich TOP. Es gibt aber viele Kleinigkeiten die eine gute Bewertung wieder etwas runter ziehen. Angefangen von der Sauberkeit. Der Boden in den Zimmern ist ziemlich dreckig und wird, wenn auch täglich, nicht ordentlich geputzt. An den Füßen hat man immer Dreck. Bettlaken und Sofa sind mit Flecken umzingelt. Auch die Anlage selber ist nicht gerade gut gepflegt. Darauf…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Strandhotel
Angenehmes Hotel in direkter Strandlage. Hotel und Zimmer renovierungsbedürftig. Essen und Getränke völlig in Ordnung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Die Lage, direkt am Strand ist super, aber das Hotel müsste mal wieder renoviert werden. Einige Dinge sind schon ganz schön abgeranzt
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Taro Beach
Okay, Gebrauchsspuren, Zimmer hellhörig. Essen gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN leider nicht überall und nur gegen Gebühr.
René(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel an traumhafter Lage
Das Taro Beach ist zwar schon etwas älter, jedoch perfekt: feines, abwechslungsreiches Essen, schöner Pool und direkt am Meer gelegen. In 1 Minute ist man vom Hotel direkt an herrlichen feinen Sandstrand. Dort nerven die Liegen, die mit 13,50 Euro sehr teuer sind. Tipp: Kaufen Sie kein WLAN, ist mit 25 Euro / Woche sehr teuer und geht auch nur auf einem Gerät. Stattdessen hat man vor dem Hotel gratis WLAN (sotavento-cliens einloggen). Leider nerven die Deutschen, Polen und Russen, welche die Handtücher schon am…
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotelzimmer mit Meerblick und schönemir str
Gutes hotel. Alle Zimmer mit Meerblick. Die Ñähe zum feinen Sandstrand hat mir sehr gut gefallen. Liegen und Sonnenschirme muss man allerdings bezahlen. Am Tag für 2 Liegen mit 1 Schirm für 13,50 € finde ich sehr teuer. Die Gebühren für 1 Tresor im Zimmer sind auch viel zu hoch. Trotz allem werde ich gerne immer wieder in dieses hotel gehen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage
Sehr freundliches Personal, immer sehr bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen war immer Lecker, vielfälltig und ausreichend.Wir sind immer satt geworden. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen, sollten mal erneuert werden. Es kommen leider immer mehr polnische Landsleute, die nicht wissen, wie man sich benimmt.(Trinken, gröhlen und verschmutzen die Anlagen (Müll ect., pinkeln in die Anlagen). Wir lassen uns aber nicht vom SBH Taro Beach vertreiben.