Gutes Hotel, ausschließlich zum Entspannen. Wer Abends gerne noch etwas Unternehmen möchte, ist in diesem Ort falsch. Und wer viel sehen möchte, auf der Insel falsch.
Die Zimmer waren sehr groß und immer sauber. Die meisten Zimmer sind mit wunderschönem Meerblick. Leider sind die Zimmer, sowie das komplette Hotel etwas alt eingerichtet und in die Jahre gekommen.
Das Essen war auf jeden Fall gut. Es findet jeder etwas. Es gab sehr viel Auswahl von Pizza, Nudeln und Reis über Fisch und verschiedenen Fleisch bis hin zu Bräten wie Ente, Rippchen, Sauerbraten. Jeden Abend stand ein Schokobrunnen mit Honig- und Wassermelonen, Orangen, Bananen und Marhsmellows bereit. Ausreichend Kuchen, Schoko- und Erdbeercremes und verschiedenes Eis war ebenfalls vorhanden. Beim Frühstück findet ebenfalls Jeder etwas. Von Brötchen und Toast mit Käse, Marmelade oder Wurst bis hin zu Hörnchen, Pancakes, Eier oder Müsli bzw. Jogurth. Nach einer Woche weiß man aber leider nicht mehr, was man Essen soll, da sich das Essen irgendwann immer wiederholt. An der Poolbar gab es von 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr Burger, Pizza oder Hot Dogs und ab 16:00 Uhr Kuchen. Ab 11:00 Uhr gibt es Schoko, Vanille und Erbeereis. Leider haben wir das Obst an der Poolbar vermisst.
An der Rezeption verstanden und redeten, bis auf eine Mitarbeiterin (ein paar Brocken deutsch), alle perfektes deutsch. Somit konnte sich gut verständigt werden. Auf den Balkonen sind kleine Wäschespinnen angebracht. Unsere war am Anreisetag kaputt und ohne etwas zu sagen am zweiten Tag repariert.
Sehr schöne Lage, direkt am wunderschönen sandigen, hellblauen Meer. Das Meer ist also wirklich ein Traum. Ca 1 1/2 Stunden vom fahrtzeit Flughafen zum Hotel. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt und andere kleine Märkte mit Badezubehör usw. Der Oasis Park ist als Ausflugsziel sehr zu empfehlen, da ein kostenloser Bus direkt vor dem Hotel, nur ca 10-15 min, abfährt. Der AquaPark, den wir gerne besucht hätten, ist leider sehr weit im Norden Fuerteventuras und daher sehr lange zu fahren.
Das Fitnessstudio war ca. zwei Gehminuten vom Hotel entfernt, aber mit neu- und hochwertigen Geräten ausgestattet. Direkt beim Fitnesstudio befanden sich auf die vier Tennisplätze und die Minigolfanlage, diese wir aber nicht genutzt haben. Wir haben zwei Mal Tennis gespielt dies kostete uns pro Spiel, für acht Bälle und zwei Schläger, die nicht unerwartet hochwertig waren, 5€. Wer also öfter spielt und noch Platz im Koffer hat, dem würde ich empfehlen Schläger und Bälle selbst mit zu nehmen. Die Animation war Tagsüber war ausreichend. Es wurde Volleyball, Wasserball, Aquagym, Stretching, Tischtennis, Dart und Shuffleboard angeboten. Die Animation Abends war eher langweilig. Von 20:30 Uhr bis 21:00 Uhr wurde für die Kinder Minidisco angeboten. Um 21:30 Uhr ging die Show los. Einmal wurde Miss & Mister Hotel gespielt, was ganz lustig war. Ansonsten eher schlechte Sänger und Tänzer. Miniclub war meines Wissens nur zwei mal am Tage eine Stunde lang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|