Bewertungen (3.306)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
PLUSPUNKT: Die Nähe zum Strand – Sonst nichts!!
Wie man an den ganzen Bewertungen hier lesen kann, sind alle unterschiedlichen „Sonnen“ vertreten. Jeder sieht seinen Urlaub im Hotel für das er (viel) Geld bezahlt hat spätestens nach der Rückkehr anders. Deshalb möchte ich bei Service, Gastronomie, Pool oder Zimmer auf einige Dinge hinweisen, die für den ein oder anderen von Interesse sein könnten. Eigentlich gibt es da für mich nur EINEN Pluspunkt. Die direkte Lage am Meer. Ich bemühe mich, dass ich während meiner Bewertung vielleicht noch einige positive…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleine saubere Anlage mit Schwächen!
Kleinere Anlage mit mehr Schwächen als Stärken. Positiv: - Die Lage in Strandnähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten und nette Bars in der Umgebung - Saubere Zimmer und nettes Personal - Gutes Essen bei leider wenig Auswahl. Prima Cava zum Frühstück Negativ: - Liegen am Pool zu wenig, alt, teilweise zerbrochen mit katastrophalen Auflagen. Glatte 6 hierfür! - Liegen am Strand von Fremdanbietern. € 14,00 pro Tag für 2x Liegen mit Schirm - Badetuch € 10,00 Einsatz und jeweil € 1,00 pro Wechsel - WLAN absolute Frechheit!…
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub mit Leichte enttäuschung
für 4 Stern passt nicht. Sieht alt aus.Zuviel grau... Etwas felt im Diesein. Nur 3 Stern kann man geben. Noch mal fahrt bringt nicht,leide... *Aber ,Küche top! Alless schmekt gut! Etwas felt im Diesein. Nur 3 Stern kann man geben. Noch mal fahrt bringt nicht,leide...
Steffi(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Altes Hotel, super Strand
Das Taro Beach müsste dringend renoviert werden, WLAN sollte im heutigen Zeitalter gratis zur Verfügung stehen, super Strandlage. Zum Ende unseres Aufenthaltes (ab 04.09.) sehr sehr viele Russen und Polen im Hotel. Das war sehr belastend. Ich war froh, dass wir dann abreisen konnten. Gratis WLAN
Annelies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stark abgewohntes Hotel
Zimmer: Verwitterte Innenwände, gerissenes Waschbecken, Toilettenbrille abgenutzt, Fliesen ausgebrochen, Lüfter verdreckt, Speiseraum io. Strandbad: Mitropastil, alles unfreundlich mit sehr starken Gebrauchsspuren
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage, schlechter Service
Das Essen ist langweilig. Kaum Gemüse oder Salat. Fast täglich gleich. Bedient wird man kaum noch, wenn man AL hat. Wir werden kein Hotel der SBH-Gruppe mehr buchen, da der Service von Jahr zu Jahr extrem nachläßt
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gut
Die Hotelanlage ist nicht mehr ganz neu, dennoch war der Zustand meines Zimmers in Ordnung. Die Sauberkeit war gut. Das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war sehr gut.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen.Neue Möbel wären sehr schön.Sehr gut war es,das man in anderen SBH Hotels kostenlos Essen und Trinken konnte.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub zum Entspannen
Gutes Hotel, ausschließlich zum Entspannen. Wer Abends gerne noch etwas Unternehmen möchte, ist in diesem Ort falsch. Und wer viel sehen möchte, auf der Insel falsch.
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Urlaub im Taro Beach
Die Nähe zum Strand ist super. Unser erstes Zimmer (Nr. 63) war leider enttäuschend - Vorhänge dreckig und keine Privatsphäre auf der Terrasse, da diese direkt an einem Durchgangsweg gelegen war.