Bewertungen (3.306)

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub - kommen gerne wieder!
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch eine gute Adresse für einen entspannten Urlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Störend sind lediglich die "Liegenreservierer" am Pool - die Liegen in der ersten reihe der Panoramaterrasse werden morgens um 7:30 Uhr reserviert und den ganzen Tag belegt. Das Poolpersonal ist zwar angewiesen zu Handeln, tut aber leider nichts.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Pluspunkt des Hotels ist lediglich die Lage
Der 6. Besuch war unser letzter Besuch im Taro Beach. Trotz Buchung eines bestimmten Wohnbereiches und damit einer Zuzahlung zum Reisepreis erhiellten wir kein Zimmer in unserem Wunschbereich. Die Argumentation, diese seien ausgebucht, war nicht haltbar. Gäste, die normal gebucht hatten wurden in den Superzimmern untergebracht. Von daher- wenn überhaupt dann zum günstigsten Preis buchen und auf ein gutes Zimmer hoffen!!! In der Strandbar wurde kein Kaffee mehr angeboten- mit der Argumentation, dass fremde…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in Costa Calma
Wir waren schon zwei mal dort und würde es jeder Zeit wieder buchen. Tolles Hotel, tolles Essen, toller Service, toller Strand... einfach alles perfekt ! Die Zimmer sind sauber und werden täglich geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich und Mega lecker !! Die Cocktails sind lecker und die Auswahl ausreichend. Die Mitarbeiter sind für einen da und helfen bei allem. Kleiner minus Punkt ist die Animation und die WLAN Gebühren.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super Badeurlaub
Tolles Essen von sehr gutem Koch, abwechslungsreich und vielfältig. Schönes Hotel mit guter Strandlage und noch besserer Aussicht vom Pool zum Meer mit Glasbalkon. Zimmer alle mit Meerblick. Nettes und freundliches Personal. Alles super
Tommes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehen Sie über Kleinigkeiten hinweg!!!
Es ist in die Jahre gekommen. Dringend nötige Reparaturen bleiben liegen. Teilweise fällt Putz von den Außenwänden. Stahlgestelle der Treppen rosten vor sich hin. Fußbodenfliesen teilweise kaputt. Sind Stolperfallen. Da muss dringend investiert werden.
Horst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal und immer wieder Taro Beach!!!
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Direkt am langen und herrlichen Sandstand der Costa Calma. Wir hatten ein Superior mit Meerblick und lässt allein der Ausblick von der großen Terrasse keine Wünsche offen und versetzt einen sofort in Urlaubsstimmung. Die Unterbringung war geräumig genug, sauber und es hat alles funktioniert. Es wurde täglich von sehr freundlichem Personal gereinigt. Auch das übrige Personal - Rezeption und Bedienung- war sehr freundliche und zuvorkommend. Auch das Essen war abwechslungsreich…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu empfehlen
Alles bestens und wie erwartet für den Preis. Großzügige Raumgestaltung. Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen..!
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ok. Nichts für Familien mit Baby und ältere Leute
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Fliesen sind mit Klebeband an der Wand festgemacht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat teilweise sehr steile Wege. Für ältere - und Leute mit Kinderwagen nicht zu empfehlen.
natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse!!!!
Ich persönlich kann die negativen Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen ! Hier ist es einfach nur PERFEKT. Das Essen ist der Hammer, es gibt so viel Auswahl... Das Meer und der Meerblick sind einfach nur unbeschreiblich schön... Die Leute alle super nett und immer stets bemüht Das ist alles wirklich meckern auf sehr hohem Niveau !!! Einfach Klasse ❤
Micha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Die Frage verstehe ich nicht. Deshalb kann ich dar
Das Hotel war gut gelegen , Strandnähe, ortszentrum , keine lauten Nebengeräusche , die Mahlzeiten waren gut und die Zimmer waren groß und sauber .