Bewertungen (5.988)

Arthur(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für einen Kurzurlaub noch in Ordnung
Das Hotel ist eine große Anlage mit Aussenpool und direktem Zugang zum Strand. Es gibt einen Spa-Bereich mit einem kleinen Hallenbad, das allerdings stark renovierungsbedürftig ist. Insgesamt sollte das Hotel renoviert werden, abgeplatzte Farbe, Fenster mit Sprüngen, die Schirme am Pool lösen sich langsam in ihre Bestandteile auf usw.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war jetzt definitiv das letzte Mal!
Ehemalig bestes Hotel in toller Strandlage an der Costa Calma. Leider heruntergewirtschaftet vom Management: abgewohnte Zimmer, lieblose Kulinarik. Die alten Stammgäste, die in angemessener Garderobe zum Abendessen erscheinen, werden zunehmend abgelöst von Billigtouristen, die über Lockangebote ins Hotel kommen. Auf diesem Niveau bedarf es dann natürlich weder renovierter Zimmer, noch anspruchsvollem Essen.
Guido +Heike K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
CCPalace imAug-Sep 23
Das in die Jahre gekommen Hotel Leichte Baumängel besticht durch nettes und zuvorkommendes Personal.Bester Strandlage in Costa Calma und schöner Poollandschaft einer davon beheizt.Essen ist gut .Auch bekamen wir immer eine Liege im Poolbereich ohne diesem Handtuchstress. Generell ist das Hotel ein sehr ruhiges und stressfreies Haus .Die Abendunterhaltung ist eher für 35+und doch abwechslungsreich. Also wer den Atlantik und den Strand mag und Mal richtig ausspannen möchte ist hier gut aufgehoben. Ich freue mich auf…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub an der Costa Calma
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt im SBH Hotel Costa Calma Palace. Freundliches Personal, schöne Pools, leckeres Essen , direkte Strandlage.
Franz Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur im Winter
Empfehlung nur in der Winterzeit. Im Sommer sehr touristisch. Qualität des Abendessens sehr nachgelassen. Nur eine Essenszeit, großes Gedränge ???? Servicepersonal hektisch 2 Tage kein Duschgel im Bad
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel direkt am Strand!
Das Zimmer war großzügig und sehr gut eingerichtet, es fehlte an nichts.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur, aber recht langweilig…
Hotel ist sehr schön und gut gelegen, Strand ist sauber und in 1min zu Fuß zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants ganz in der Nähe.
Herby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer noch solide ????
Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen. Ich war vor 22 Jahren zur Eröffnung da und es muss mal renoviert werden, Die Fassade bröckelt.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht mehr so schön wie früher
Es müsste dringend einiges renoviert werden
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert, Sehr gerne wieder...
Ruhiges, tolles Hotel in optimaler Srandlage. Sehr höfliches, nettes Personal. Tolle Küche mir sehr leckeren Essen. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Das wirklich einzig negative war für uns, das WLAN nicht im ganzen Hotel frei verfügbar ist.