Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, Sehr gerne wieder...

Ruhiges, tolles Hotel in optimaler Srandlage. Sehr höfliches, nettes Personal. Tolle Küche mir sehr leckeren Essen. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Das wirklich einzig negative war für uns, das WLAN nicht im ganzen Hotel frei verfügbar ist.

• Toller Meerblick

Spa - Bereich mit Fitnesraum und beheiztem Schwimmbad

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel SBH Costa Calma Palace begrüßen zu dürfen und schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre Eindrücke weiterleiten. Durch Ihr Feedback erhalten wir wertvolle Einblicke, wie wir unseren Service kontinuierlich verbessern können, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer und unvergesslicher zu gestalten. In diesem Zusammenhang freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab dieser Wintersaison kostenfreies WLAN im gesamten Hotelbereich zur Verfügung stellen werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Male in unserem Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion