Bewertungen (5.988)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Strandurlaub
Durch Kleinigkeiten könnte das Hotel besser abschneiden. Putzausbesserungen, Aussengelände besser pflegen und etwas freundlicher am Empfang.
Mini (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr entspannte Atmosphäre und ein wunderschöner Ausblick auf das Meer vom Hotel und auch vom Hotelzimmer aus. Es waren wenige Gäste dort, deshalb angenehm ruhig. Leckeres wechselndes Abendbuffet. Freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand und kurzer Weg zum Supermarkt. Viele Ausflugmöglichkeiten. Freies WLAN und jeden Abend musikalische Darbietung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Dieses Hotel gehört dringend renoviert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und gehörte dringend renoviert. An der Rezeption gab man sich sehr viel Mühe die Beschwerden aufzunehmen und entschuldigte sich auch mehrmals dafür. Aber nichtsdestotrotz ist es sehr sehr schwierig in einem Hotel unterzukommen wo die Elektrik sehr mangelhaft ist und wo man aufpassen muss dass man morgens nicht ausrutscht weil die klimaanlage so ausläuft dass man ein See im Zimmer hat. Das Hotel hat einen guten Umgang mit Single man fühlt sich dort nie alleine das ist das einzige…
LaAlemana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Genial, einfach alles stimmig und die optimale Erh
Sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal und sehr aufmerksam. Obwohl das hotel sehr groß ist, ist es sehr ruhig, es schallt nicht die Zimmer sind auch ruhig, man nimmt die an und Abreise anderer Gäste so gut wie nicht wahr. Beim Essen wird auf Qualität und auf Quantität geachtet. Trotzdem werden alle satt und alles ist immer frisch. Auch die ganz kleinen Tierchen waren im hotel nicht zu finden, die können schnell ekelig werden. Aber da war nichts. Es war ein Erwachsenen hotel, prima... da möchte ich nichts…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes großes 4*-Hotel
Das Servicepersonal beim Abendessen war sehr nett und aufmerksam. Essen und Trinken war sehr gut, nur alles zu teuer. Die Betten im Zimmer wurden jeden Tag gemacht und es gab frische Handtücher, fast täglich.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, muss mal wieder Modernisiert werden
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Lediglich der Moderinsieungsrückstand ist hier stark zu bemängeln. Zum Beispiel waren diverse Pool Attraktionen nicht benutzbar. Das Essen ist für den Normalverbraucher zu empfehlen, jedoch wird es nach einer Zeit sehr Einseitig. Lage war wie wir uns ausgesucht habe gut, da wir nicht unbedingt super nahe an der nächsten Stadt sein wollten (Mietwagen auf der Insel unabdingbar).
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel muß unbedingt Renoviert werden.
Das Hotel müßte unbedingt Renoviert werden,die Zimmer sind altmodisch und ziemlich defekt.Das Preisleistungs Verhältnis stimmt nicht,zu teuer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Costa Calma Palace - der Strand entschädigt nicht
Bei Ankunft hatte es über 30 Grad im Zimmer, da die Klimaanlage nicht angeschalten wurde, dafür aber die Sonne den ganzen Tag durch die Fensterfront schien (der Vorhang wurde nicht geschlossen). Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen aber gerade noch okay. Was uns gestört hat, es gibt zu wenig Steckdosen, vor allem auch keine in der Nähe der Betten. Der Kühlschrank strahlt fleißig Wärme aus. Auf dem Balkon gibt es zwar zwei Liegen aber keinen Stuhl. Zum Sitzen sind die Liegen nicht geeignet (es gibt eh keine…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hat den Glanz von einst verloren!
Schöne Hotelanlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Leider wurde in den letzten Jahre die Instandsetzung grob vernachlässigt
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder, genau unsere Vorstellung
Direkte sehr schöne Strandlage, schöne Zimmer mit eigenen Liegen. Warmer Pool und warmes Hallenbad und Saunen. Gutes Essen, vorwiegend Erwachsene. Wir haben bereits für für Januar 2025 gebucht!