Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.982)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges Hotel mit "Atlantik-Blick-Lift"
Auch im 5. Jahr in Folge ist dieses Hotel mit dem "Atlantik-Blick-Lift" ein Ruhepol im quirligen Costa Calma geblieben. Ein Hotel, das für Ruhe suchende Individualisten wie uns - mit seiner unmittelbaren Lage am Strand und seinem animationslosen Gästealltag - wieder genau das Richigte war. Ein gastfreundliches Hotel, das sich dem allgemeinen Trend des "All-Inclusive" und Bändchenverteilens weiterhin verschließt und vielmehr auf individuellen Service setzt und darauf vertraut, dass erwachsene Menschen auch ohne…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Urlaub
Hatten diesen Sommer einen sehr schönen Urlaub dort. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch der Service war vollkommen ausreichen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Top-Hotel für den entspannten Strandurlaub
Ein gediegenes Hotel direkt an dem schönen Sandstrand der Costa Calma. Eine großzügig angelegte Anlage, in der selbst bei Vollbelegung kein Gedränge aufkommt. Eine schöne Poolanlage (mit genug Liegen und Platz) und eine schöne Gartenanlage.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ganz tolles Hotel,super Lage,tolles ESSEN,hat
Wir können das Hotel vollstes empfehlen.wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Die Lage wunderbar,schnell am Strand,tolle Pool Anlage (beheizt) was uns sehr gefallen hat. Das Essen vorzüglich. Sehr freundliches Personal.Wie gesagt,ergibt nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
nana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöne ferien
schönes Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf alle Fälle! Vor allem der Strand und das Buffet sind super! Genügend Liegestühle vorhanden. Nettes Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schönes Hotel bei miesem Reiseveranstalter
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels im Ort. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Aber Finger weg von Anex Tour! Die gebuchte Fluggesselschaft Azur Air gab es im Juni noch nicht in Düsseldorf. Der Hinflug wurde umgebucht auf Condor mit 4 Stunden verspäteter Abflugzeit. Der Rückflug wurde umgebucht auf Iberia mit vorgezogener Abflugzeit und Zwischenstop in Madrid. Zeitverlust erneut ca. 3,5 Stunden. Der Sevice von Anex Tour, welcher übrigens sehr unfreundlich war, bot erst nach mehrmaligem Nachfragen eine…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonne Strand und Meer - was will man mehr
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen auch super! Wetter top aber zum erwähnen es ist ein wenig windig. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Jimmy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besonders für Ältere und auch Pärchen geeignet
Der Stress fing bereits am Anreiseabend an. Wir wurden in dieses Hotel verfrachtet, da aufgrund von TUI Problemen das ursprüngliche Hotel ausgebucht war. Als wir ins Costa Calma Palace gesendet wurden, wurden wir auch sofort weiter ins 1km benachbarte SBH Taro Beach geschickt, da es angeblich keine Zimmer gebe. Dieses sagte uns, dass wir nun doch endgültig ins Costa Calma Palace einchecken sollen. Eine super Kommunikation unter den Hotels und plötzlich gab es doch noch Zimmer. Dort haben wir eine Juniorsuite…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sommerausklang auf Fuerteventura
Sehr angenehmes gutes Hotel in bester Strandlage. Punktabzug für den Reservierungswahn, der von der Hotelleitung total ignoriert wird. Vor Sonnenaufgang werden die meisten Liegen von Herren in weißen Bademänteln belegt. Pro Paar oft sogar 5 Stück. 2 für den Schatten, 2 für die Sonne, 1 für die Badetasche. Ich habe das so extrem nur hier gesehen. Es geht in vielen Hotels auch anders. Ansonsten alles prima.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist gut, keine Frage! Wer einen Urlaub auf Fuerteventura ohne Animation und sonstige Aktivitäten den Tag über möchte ist hier genau richtig. Immerhin gibt es fast jeden Abend eine Show. Ansonsten hat das Hotel zwei schöne Pools und einen schönen Sandstrand. Liegen am Pool waren zu jeder Tageszeit noch zu bekommen.