Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferien in einzigartiger Umgebung
Das Hotel ist wunderschön gelegen, etwas erhöht, direkt ab weiten Sandstrand. Das Costa Calma Palace hat eine beeindruckende Hotelhalle über vier Stockwerke mit zwei Bars. Abends spielt jeweils ein Musiker, was eine sehr schöne Ferienstimmung verbreitet.
Das Costa Calma ist ein sehr grosses Hotel (ca. 800 Betten?), was vor allem im riesigen Speisesaal offensichtlich wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel 👍👍
Tolles Hotel mit sehr nettem, aufmerksamen Personal. Das Essen, sowie Frühstück und auch das Abendessen war top, es gab alles was das Herz begehrt. Poolanlage mit zwei Pools top, man bekam auch noch zur späten Morgenstunde einen Platz am Pool. Es war immer noch viel frei.
Wir hatten Zimmer in der 7 Etage, super Ausblick👍.. alles sehr sauber, sehr nettes, aufmerksames Zimmermädchen. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub ohne Animation verbringen möchte ist hier genau richtig. Absolut zu empfehlen.…
WLAN im Lobbiebereich kann man ganz vergessen, die kostenpflichtige Version ist total überteuert. Hallo liebes Hotel, wir sind im 21. Jahrhundert angekommen und Weltweit ist WLAN inklusiv. Das ist abzocke.
Hoffentlich bleibt es ein RUHIGES "Altenheim"! Junge Familien mit kostenlos reisenden Kindern werden durch die Unruhe als "störend" empfungen, insbesondre bei den Mahlzeiten.
Die Hotelanlage sieht auf den ersten Blick eigentlich ganz gut aus, das war’s dann aber auch schon. Allerdings stellen wir gänzlich andere Forderungen an einen interessanten und abwechslungsreichen Urlaub. Wir sind zwar auch schon ganz knapp an den 60 Jahren Lebensalter dran, doch einsargen lassen wollen wir uns deshalb noch lange nicht. Dieses Gefühl hatten wir in diesem Hotel aber jeden Tag und wir hatten ständig das Gefühl, im Alterheim zu sein. Es ist wohl ideal für Menschen und Paare weit über 70, die nur ihre…