Ich war im Mai/Juni Gast im Costa Calma Palace.
Von Moment 1 habe ich mich dort wohlgefühlt. Ich hatte ein wunderbares Zimmer (man muss vielleicht erwähnen, dass es keine Luxuszimmer auf dem neuesten Stand sind, aber das habe ich auch nicht erwartet), einen großen Balkon mit Liegen und einem Blick auf den Atlantik.
Das Reinigungspersonal war ausgesprochen freundlich und auch die Reinigung selbst war tiptop.
Den Wellnessbereich habe ich mehrfach in Anspruch genommen, es hat mir ausgesprochen gut gefallen. Sehr…
viel Platz überall; sehr gute Lage; beheizter Outdoorpool; sehr freundliches Personal; abwechslungsreiches, frisch zubereitetes, leckeres Essen; draußen Frühstück auf der Terrasse; sehr ruhig
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service hat deutlich nachgelassen
In die Jahre gekommen. Dringend Renovierungen notwendig. Zu wenig Personal. Zu den Mahlzeitenmuss Geschirr genau gesichtet werden,Porzellan häufig noch schmutzig, Essensreste.
Mehrere Sachen benötigten eine Renovation!! Dass in der heutigen Zeit Wlan nur im Bereich Reception möglich ist und dann noch schlecht,versteh ich nicht! Lage ,Freundlichkeit ,Essen ...alles bestens! Für Alleinreisende,die gerne Kontakt pflegen sehr geeignet,da beim Nachtessen Angebot gemeinsamer Tisch!
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Standard. Gerade für ältere Menschen ist es eine Zumutung in eine Badewanne steigen zu müssen um zu Duschen! Auch der der Weg zum Strand über die Holzlatten ist gefährlich. Das dieses Hotel einer Renovierung bedarf, werden bestimmt schon viele Urlauber erwähnt haben. Nach vielen Jahren kann ich leider nur ein befriedigend geben. MfG
Alles ist super, auser die Musik, keine Möglichkeit für die Leute welche tanzen wollen, und am Tage immer läft die Musik, aber die Lautsprecher sid total Kaputt!!!
Tolles Zimmer, tolles Personal, schöner Strand , sehr gutes abwechslungsreiches Essen,am Abreisetag um 4:30 Frühstück, an meinem Geburtstag eine Flasche Sekt am Zimmer, sehr nette Geste,
Nur die Sonnenliegen sind total hinüber