Alles sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, war super und geräumig mit schöner Terrasse. Essensbuffet auch gut bis sehr gut. Top Panorama und Strand. Beheizter Pool, sehr wichtig obwohl wir auch immer auch im kühlen Meer waren.
Super Hotel, braucht leider schon Renovierung, dafür Abzug. Ansonsten alles super. Service Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit. Sauberkeit im Zimmer täglich, Essen vielfaltig.
Eigntlich sehr schönes Hotel, müsste aber dringend renoviert werden. Ende Nov./ Anf. Dez. 90% aller Hotelgäste Rentner. Katastrophales Internet, Empfang nur in der Lobby möglich
Renovierungsbedürftig.Golfplatz in der Hotelanlage sollte zur schattiger Liegefläche(u.Palmen)umfunktioniert werden. Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Eine 100%ige Weiterempfehlung setzt eine Renovierung u.Umorganisation voraus.
Sehr gutes Hotel, das in jedem der einen entspannten Strandurlaub machen möchte empfehlen kann. Der Service , das essen und die gesamte Anlage war sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich weiterempfehlen, schöner erholsamer UL
Traumhafte Lage direkt am Sandstrand, Personal top u. sehr freundlich, Essen sehr gut. Zimmer ok ausser laute Klima, Bad könnte renoviert werden! Alles in allem schönes Hotel.
Das Hotel ist noch immer schön. Der erste Eindruck optisch und ohne genauer zu schauen - toll. Schöne Anlagen; vor und hinter dem Hotel.
Die Lage, also die Nähe zum schönen Strand, super. Zwei Sparmärkte und kleinere, schöne Geschäfte ganz in der Nähe.
Das Hotel müsste jetzt wirklich mal renoviert werden, damit es auch ein Palace bleibt.
Wunderschön direkt am Strand gelegenes, weiträumiges, ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Grund ist, sich nicht sehr wohl zu fühlen. Wer Animation und Action sucht, ist hier fehl am Platz. Ideal zum Entspannen.