Bewertungen (5.988)

Katharina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Altes und teures Hotel
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Der Poolbereich ist sehr schön und hat den Aufenthalt hier gerettet! Sehr rückständig fand ich, dass das Wlan nur in der Lobby inklusive war. Und dann nicht mal gut. Stand in der Hotelbeschreibung, aber Hallo? 21 Jahrhundert? Des Weiteren haben wir unsere Flitterwochen dort verbracht. Uns wurde kurz und knapp gratuliert an der Rezeption und das war es. Etwas traurig, aber ja, ist nun mal so. Das Hotel ist ok, aber wir würden…
MirjayMischa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wir kommen wieder und waren das vierte mal da
Sehr schön grossräumig, schöne Pools, super Blick, schön ruhig gelegen. Ein bißchen müsste repariert werden (Zimmer, Poolfliesen)
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Schönes sauberes Hotel was ein wenig in die Jahre gekommen ist . Lage ist sehr gut . Essen ist sehr gut. Wir kommen gern wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sauber, Strandnah, Großzügige Räumlichk. zentral g
Strandlage. Zimmer ausreichend eingerichtet. Sauberkeit gut. Sehr freundliches, hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Das Essen sehr lecker. Es gibt Singletische und das fand ich sehr bereichernd. Somit werden leichte r Bekanntschaften gemacht.Schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen. Renovierung empfehlenswert. Musik war Abends täglich und sehe angenehm. Animation wie Fitnesskurs, Yoga, Aerobic o.ä. wäre bereichernd. Alles in Allem war es ein schöner und entspannter Urlaub. Jederzeit wieder!!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen.
Für gute Erholung noch geeignet, schöne Pools. Es sollte jedoch wirklich renoviert werden. Die Atmosphäre ist angenehm.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichnet
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Lediglich Sitzmöbel müssten in den Zimmern sowie Aufenthaltsräumen erneuert werden. Stühle und Sofas sind teilweise sehr ausgesessen.
Bujac(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen
Einfach wunderbar!! Das Personal sehr nett und aufmerksam.Das Hotel wäre nicht schlecht ein bisschen zu renovieren .
Ernestine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel in hervorragender Lage, sehr ruhig gelegen.
Das Hotel hat eine exklusive Lage. Das Personal ist in allen Bereichen höflich zu zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.
Reni (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen
Zimmer ganz ok, Bad sehr renovierungsbedürftig. W-Lan nur in der Lobby, nicht auf den Zimmern oder im Außenbereich. Außenanlage sehr schön und gepflegt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Lage an der Costa Calma, ruhig und sauber
Das Hotel hat DIE top Lage an der Costa Calma. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und die Gartenanlage ist gepflegt. Leider sieht man dem Haus an einigen Stellen das Alter an - es platzt Farbe ab.