Bewertungen (1.894)

Losie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Finger weg
Das Personal ist freundlich und meist bemüht. Sehr abgelebter Zustand der Zimmer. Mangelnde Hygiene, schmutzige Bettwäsche, ausgelegene Matratzen
Ania Dominika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
MEGA ZEIT MIT TOLLEN MENSCHEN !🥰
MEGA zeit ...Mit Familie, neuen bekanntschaften und total netten Personal. Insbesondere die spanischen Gäste...so liebe und freundliche Menschen . Viele Spaziergängen und aktive Zeit am Pool. Mega Ambiente und Stimmung.
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essen und Service konnten meine Erwartungen nicht erfüllen.
Zimmer abgelebt, die erste Zimmerreinigung erst am Tag 5. In zwei Wochen Aufenthalt nicht einmal frische Bettwäsche, Toilettenpapier und frische Handtücher mussten wir uns zum Teil selbst abholen. Das Essen ist genießbar mit Abstrichen, meine Frau hatte das Glück schlechten Milchreis zu erwischen und an 4 Tagen Kotelett hintereinander ist auch nicht gerade der Hauptgewinn. Wenn man dann noch das Glück hat sauberes Geschirr zu bekommen ist es ein Pluspunkt. Tassen und Gläser oftmals Mangelware und mit Wartezeiten…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Prima Strandlage - viele Mängel
Ich will da gar nicht zu viel drüber sagen, vom völlig überforderten Service an der Poolbar, über unzählige Mücken im Zimmer, vom überlaufenden Toiletten-Spülkasten, der mein Zimmer unter Wasser gesetzt hat, bis hin zur Gastronomie- da war schon echt sehr viel dabei, und das war noch längst nicht alles. Den ziemlich herunter gerockten Zustand des Gebäudes sollte man auch nicht unerwähnt lassen, überdies hat kaum jemand im Pool gebadet, offenbar war der einfach zu kühl. Positiv: das Personal war in weiten Teilen…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ausbaufähig
Außenbereich viele Fliesen defekt, Pool schmutzig wird anscheinend nur selten gereinigt. Restaurant Boden verschmutzt. Der Flur zu den Zimmern wird anscheinend auch nur noch sporadisch gereinigt. Ich glaube man will nicht hinter die Kulissen schauen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Katastrophe, nicht buchen!!!
Auf keinen Fall zu empfehlen,Die gesamte Verpflegung ist unterirdisch schlecht. Essen kalt, stellenweise ungenießbar z.b. roher Fisch,verschimmelte Erdbeeren etc. Null Sauberkeit im Speisesaal, alles klebt und ist verdreckt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unhygienischer Zustand in der Gastronomie
Der Empfang war sehr freundlich. Der erste Eindruck sehr angenehm, jedoch darf man nicht tiefgründiger schauen. Die Anlage ist ansich sehr schön (aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen), und von dem versprochenen Sandstrad keine Spur. Was allerdings gar nicht geht, sind schmutziges Geschirr (die Gläser übertreffen alles, was ich je gesehen habe 🤢) und schmutzige Tische in Restaurant und Bar. Das ist sehr schade.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Bloß nicht! Finger weg! Rezeptions-Service ist unterirdisch!
Bloß nicht buchen! Lage ist top, wenn man von da aus zu den nächsten Stränden laufen möchte. Aber das man auf Nachfrage, ob man das Zimmer tauschen kann, weil es wegen dieser Lüftungsanlage auf dem Nachbarhotel so laut ist, nur hingehalten wird, das ist ein no go! Essen ist nicht lecker und das Hotel ist zumindest auf der "linken" Seite ziemlich abgewrackt! Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und ein Hotel weiter buchen.
Martin W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bitte erst mal renovieren und dann Gäste empfangen
Bevor man Gäste in dieses Hotel lässt (insbesondere in dieser Zahl!), hätte das Gebäude erst einmal eine Grundsanierung nötig. Wir (Mutter, Tochter, Vater) hatten uns auf die 4-Sonnen-Bewertung der Schauinsland-Seite gefreut. (Im Nachlauf haben wir gemerkt, dass dies da auch nicht konsistent ist. Teilweise werden auch nur 3 Sonnen angegeben.) Diese sehen wir aber nicht gerechtfertigt. Von daher stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für all inclusive war das Preis super 😊
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, bei Regen gab es einige Pfützen im Haus. Aber, es war sauber, die Angestellten freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war groß genug und mit Balkon. Essen und Getränke waren abwechslungsreich und schmackhaft, einige Speisen (Rührei, Pizza ...) leider oft kalt. Wir waren auf einer Seite untergebracht, die an ein anderes Hotel grenzt. Dort war täglich (auch am Sonntag) ab etwa 3:30 Uhr Lärm durch Müllfahrzeuge oder auch Lieferanten. Dennoch war es ein toller Urlaub,…