Bewertungen (1.894)

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel gebucht und vor Ort umgebucht, Bewertung unm
war ein ziemlich Zirkus. Beim Check in wurde uns gesagt, dass wir uns Hotel sbh Costa Calma umgebucht würden. Dorthin mussten wir dann mit dem Taxi fahren. Untergebracht wurden wir dann im allerletzten Eck des Hotels (ca 300 m zum Haupthaus) dort funktionierte erst einmal der Kartenöffner für die Zimmerkarten nicht. Ewiges warten auf den Techniker. Somit war der erste Tag unseres Urlaubs futsch. Die Unterkunft war sauber, allerdings in die Jahre gekommen, so wie das gesamte Hotel. Essen war in Ordnung. Das…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Potenzial nach oben
Leider noch an vielen Ecken und Enden renovierungsbedürftig. Das sollte man zeitnah in Angriff nehmen, damit das Hotel nicht mehr verkommt. Schöne Lage am Strand, schön angelegter Garten. Wer keine hohen Ansprüche hat und wie wir, eh den ganzen Tag unterwegs sind, ein durchaus gutes Hotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauberkeit
Zimmer sauber,Pool sauber, Rest unsauber Sauna geschlossen, Fitnessstudio alle Geràte defekt, Geschirr unsauber, Angebot lieblos ( Küche) Flur zu den Zimmern dreckig, Aussage keine Mitarbeiter und Staubsauger defekt Fenster Küche dreckig, Kellner mit schmutzigen Hosen , aber Schlips 👀
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Super schöner Urlaub, es hat uns absolut an nichts gefehlt! Wir kommen wieder! Ruhiges und kleineres Hotel, sehr zu empfehlen!
Hanni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis Leistung prima. Ich habe ein günsiges Hotel gesucht, und war damit sehr zufrieden.
Sehr preisgünstiges Mittelklasse Hotel, aus den 1970gern. Sauber. Das Personal sehr bemüht. Mann kann in den nebenliegenden SBH Hotels Abendessen kostenlos dazu buchen, über die Rezeption. Dort spricht das Personal englisch oder spanisch. Die Chefin spricht deutsch.
Jim Bob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
es war gut
immer eine Reise wert Hotel in Ordnung werde wieder kommen nur die anderen Gäste sind nur am nörgeln besonders Frauen ab 60jahren
RudolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hoteldirektorin Spitze
Das SBH Hotel ist gut geführt von einer Direktorin. Durch Ihre charmante Art ist Sie hervorragend. Danke für die leckere Paella heute. Besondere Grüsse an die D I R E K T O R I N Von Rudolf Quakernack aus Koblenz in Deutschland
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nie wieder
Dreckig, schlechter Service, viel kaputt, Pool sau kalt und dreckig, Getränke mies, Geschirr dreckig. Sitzgelegenheiten und Liegen kaputt. Viel Müll.
Angeluda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis-Leistung sehr gut
Wir waren zufrieden haben uns sehr wohl gefühlt wer Ruhe Sucht ist Dort gut aufgehoben keine Hektik im Speisesaal
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strand gefährlich und Hotel nicht wie angegeben
Das Hotel war bei Buchung mit 4 Sternen ausgezeichnet und bei Ankunft war es schon auf 3 runtergestuft. Es sind auch bei weitem nicht mehr gewesen. Mobiliar im ganzen Hotel in die Jahre gekommen und die Liegen am Pool waren teilweise ausgerissen.