Bewertungen (1.894)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vergeudete Zeit
Wir wollten vor Herbst- und Winterbeginn noch etwas Sonne tanken, das hat zwar geklappt, aber das Ambiente ließ zu wünschen übrig, denn 1. lag das Hotel nicht dort wo es in der Karte der Reisebeschreibung liegen sollte!!! 2. entsprach der Zustand des Hotels nicht einem 4 Sterne Niveau. Auf Gehwegen und Terrassen herausgebrochene Fliesen, Im Restaurant fehlte bei jeder Mahlzeit etwas an Geschirr oder Besteck, die Bar war ein Feuchtraum für dessen Boden offensichtlich niemand zuständig war. Alles in allem ein…
ChilliWilli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistungs Sieger
War alles zu unserer Zufriedenheit . Preis Leistung stimmte ! Personal war immer freundlich! Etwa 5 Gehminuten schöner Sandstrand .
Bruno(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Esse
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten mit Springfedermardrazen sind auch nicht sosehr bequem. Das Wlan hab bei mir im Zimmer nur mäßig bis gar nicht funktioniert. Dafür sind die Zimmer mit einem Balkon ausgestattet. Zudem punktet das Hotel mit der direkten Strandlage und dem guten Essen. Es gibt auch an breites Programm mit Animateuren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel direkt am Strand
Wir waren jetzt innerhalb von 2 Monaten das 2. Mal in diesem Hotel über Weihnachten und Neujahr. Man muss sicherlich viele Abstriche machen, jedoch gibt sich das Personal sehr viel Mühe es einem zu 100 Prozent angenehm zu gestalten.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Robuste All-In Anlage mit gutem P/L-Verhältnis
Das (SBH) Fuerteventura Plays ist ein gutes Hotel mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis in Randlage in Costa Colma. Es könnte hier und da sicher mal renoviert oder zumindest gestrichen werden, aber es ist halt auch das billigste SBH Hotel in Costa Calma. Dafür ist das Personal immer hilfsbereit gewesen und von Dreck keine Spur!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel zu alt...
Die Räume des Hotels waren einfach zu alt. Zu sehr ge / verbraucht. Der Rest war ok. Bedienung gut. Roomservice gut. Zimmer war sauber. Essen war ok, aber nicht für jeden tag geeignet da dann langweilig.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberes Hotel mit internationalen Gästen
Sauberes Hotel, mit internationalen Publikum. Die Anlage ist sauber gehalten und öffnet sich direkt zum Strand. Den Strand kann man nur mit Strandschuhen betreten, da sehr viel Steine im Weg liegen sonst aber zum Spazierengehen ideal. Die Anlage ist sehr sauber und hat einen beheizten Swimmingpool der mit ca. 25° aufgeheizt ist. Das Wasser ist Meerwasser. An der Poolbar bekommt man unbegrenzt Getränke. Sei es alkoholische oder auch Kaffee , Fanta oder Cola.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt ideal für Ausflüge direkt am Anfang der Costa Calma und hat direkten Strandzugang. In der Nähe sind einige Geschäfte, kleinere Einkaufszentren und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Einrichtung zum Teil renovierungsbedürftig und abgenutzt.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Warnung !!! Müll , schlechtes Essen , Schimmel !!
Das Hotel wirkt an vielen Stellen , bereits Abrissreif ! Eine Renovierung wäre hier dringend notwendig ! Der Farbe bröckelt an allen Stellen bereits , der Schimmel verbreitet sich und es wirkt ungepflegt . Müll abgestorbene Pflanzen und dreck ist hier das normale Bild . Das Essen ist ungenießbar , komplett verkochte Nudeln mit Öl ertränkt ist hier noch das *schmackhafteste . Hier ist wirklich kein Urlaub möglich !
Svitlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht so schlimm, wie man erwartet
Für den Preis ist ok, aber auch nicht mehr. Ich wollte mit meiner Tochter noch mal Sonne tanken, das haben wir auch getan. Vor dem Urlaub habe ich die Bewertungen hier gelesen und war schon fast deprimierend, ich wollte kein Urlaub mehr machen. Zum Glück für mich, steht es nicht so schlimm mit Fuerteventura Playa:-) In die Jahre gekomme - ja, aber für STRAND Urlaub ( kein POOL Urlaub) ist gut geeignet. Sonne und Meer, gutes Essen, sauberes Zimmer - alles ist da.