Bewertungen (1.894)

Violetta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel können wir nicht weiter empfehlen.
Schockierend schlechter Zustand der Hotelanlage, verwahrlost und heruntergekommen. Unfreundliches Personal, langweiliges, fettiges Essen. Dreckige Zimmer, Reinigung alle zwei bis drei Tage. Nie wieder.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ekelhaftiges Hotel mit Schimmel
Ganz ekelhaftiges hotel mit Schimmel und modrigem Geruch man hält das nicht aus. Die hemde der Rezeptionisten sogar kaputt und zerknickt das Zimmer ist schmutzig und überall an den Ecken herrscht Schimmel
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde wir wieder buchen
Alten und Behinderten gerecht. Kleine aber feine Anlage mit viel grün. Ansprechende Sitz Gelegenheiten an der Poolbar. Zugang zum Strand leicht steinig.
Hiltraut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme gern wieder
Gute Lage , Preis Leistung stimmt auf jeden Fall . Sehr freundliches Personal . Ich habe auf Wunsch ein anderes Zimmer bekommen, da ich nicht mehr aus der Badewanne aussteigen kann. Das Zimmer war behindertengerecht im Badezimmer
BENJI(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Katastrophale Bruchbude mit Fastfood hoch 10
Das Hotel liegt direkt an einem von spitzen Steinen und Felsen durchfurchtem Strand. Die Zimmer sind marode. Deckenbeleuchtung gibt es keine, lediglich die Bettenenden hatten Beleuchtungselemente. Die Mosaikfliesen im Badezimmer lösten sich immer wieder ab. Spiegel blätterten ab sodass eine rostbraune Schicht zum Vorschein kam. Das Essen war üppig nur leider ausschließlich fett und instant. Zum Schokobrunnen gab es instant-Kuchen aus der Gefriertruhe und abgesrandenes Obst sowie Marshmellows in jeder…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöne, gepflegte Anlage
Sehr schöne, ruhige Anlage mit gemischtem Publikum! Der Service einwandfrei und freundlich! Gab keinerlei Kritikpunkte!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist zwar schon älter, der Service, die Sauberkeit und das hervorragende Essen lassen diesen Punkt absolut in den Hintergrund treten!
David(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel für jeden. Wir waren begeistert von der Vielfalt beim Essen ( auch vegetarisch kein Problem). Toll ist auch, Wlan kostet nichts und man kann sich mit mehr Geräten verbinden. Sehr nette Bedienstete und auch eine nette Direktorin. Zimmer sind auch sehr ok. Also ein toller Urlaub, 14 Tage im April 2019
Jessi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super für einen Kurzurlaub
Die Anlage ist ok, einige Sachen müssten mal renoviert werden. Pool ist sehr schön und auch beheizt. Der Strand ist sehr nah aber es gibt keine Liegen für Hotelgäste am Meer. Was sehr schade ist.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Familienurlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand. Leckeres und vielseitiges Essen. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal! Wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!