Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.057)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es hat alles gepasst. Ich war sehr zufrieden.
Tolle Lage, Aussicht wunderschön. Gleich beim Strand. Strandliegen mit Sonnenschirmen am Hotel. Pool, gut zum Schwimmen. Ruhig. Personal sehr nett. Rezeption (Hallo Steven und Jenny), Service und Zimmerpersonal. Essen, große Auswahl. Gut und ausreichend. Tolles Hotel!!!!
Brigitte und Lothar (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden mit allem
Sehr schön personal freundlich und hilfsbereit Verpflegung spitze ein sehr freundlicher Hotel Chef der sich mit seinen Gästen unterhält. Die Lage zum Strand Top. Haben unsere goldene Hochzeit dort verbracht. Jederzeit wieder BRIGITTE UND LOTHAR
Monika Renate Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tranfer und das Hotel waren gut
Sauber, ruhig und entspannt. Gute Lage zum Strand. Zimmer waren gut ausgestattet, neu renoviert. Großer Balkon. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war reichlich und sehr gut
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Aufethalt
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Inventar nicht das Neuste, aber alles ordentlich und sauber. Hatte hatte wohl mal einen größeren Wasserschaden alle Türzargen und Türen sind im Bodenbereich aufgequollen. Essen und Stand super. Liegen im Poolbereich zu 50% ohne jegliche Rastfunktion mehr (defekt).
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles Super
Ich habe sowohl hier negative und auch positive Bewertungen über dieses Hotel gelesen. So wie in vielen Dingen hängt es von der eigene Einstellung und Erwartung ab. Die negativen Bewertungen kann ich nicht so ganz nachvollziehen. Es ist ein tolles Hotel und das Personal ist sehr gut organisiert und bemüht auch wenn der Eine oder Andere etwas Schwierigkeiten hat mit der Englischen Sprache hat - einfach mal selber freundlich bleiben, dann klappt es auch ;-).
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren das 2. Mal dort und werden wieder hinfah
Das Personal besonders im Speisesaal und an der Bar ist super - das Frühstücks- und Abendbüffet sind mit sehr guten Speisen bestückt, es kannwirklich jeder etwas finden, das seinem Geschmack entspricht. - Der Pool sauber, die Liegeflächen schön mit Kunstrasen ausgelegt. - Nur der Fitnessraum ist häßlich, ungepflegt und die Geräte alt und defekt.
Agnes(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel ist für Personen die Ruhe suchen
Das Hotel, Zimmer, Essen und Strand waren sehr gut. Sport, Wellness und Abendunterhaltung waren nicht genügend vorhanden. Meerwasser war Ende Oktober, Anfangs November für mich zu kalt. Pool zu kalt.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und schön eingerichtet. Der Essensraum ist leider im Keller gelegen und man hat keine Möglichkeit draußen zu essen. Am Abend ist es Plicht für Männer lange Hosen beim Essen zu tragen,also nicht nur ordentliche (keine Badehosen) Kleidung, sondern wirklich lange Hosen, das sollte vielleicht bei Buchung mit dazu gesagt werden, da viele Männer meistens nur eine lange Hose im Gepäck hatten. Das Hotel liegt am schönen Sandstrand, das Wasser ist sehr klar und sauber,je nach…
Califax(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke für den Urlaub
perfekte Lage, "ab 18" ist sehr angenehm und ruhig . Ist leicht in die Jahre gekommen, diverse Reparaturen wären nötig , aber nicht von Bedeutung. Aber/ Und IMMER top sauber....
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lage super - den Rest vergessen wir ....
Sehr gute Lage direkt am Strand; den Rest sollte man lieber vergessen Sauna und Wirlpool außer Betrieb; W-Lan und Safe kostenpflichtig; das Essen unterdurchschnittlich; Obst teilweise aus der Dose; Frühstück langweilig - jeden Tag das gleiche Angebot; Abendessen bei Halbpension wenig schmackhaft Der Wein war sehr teuer - es fehlt ein solider Tafelwein