Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir aus Erfahrung vergangener Reisen teilweise doch sehr genervt von (manchen) Kindern waren (... muss ich nicht weiter ausführen) und dieses Hotel nur für Erwachsene ist. Sehr schönes, ruhiges und gemütliches Hotel und wie gesagt, nur für Erwachsene. Unmittelbar am Atlantik mit langem, sauberem Sandstrand gelegen. Schöne große Zimmer mit Balkon und tägliche Reinigung und tip-top sauber und ordentlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wer möchte, kann an kostenlosem…
Ein Erwachsenhotel direkt am Sandstrand. Tolle Lage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal. Kostenpflichtiges WLAN. In der Lobby kostenlos. Wir waren 1 Woche zur Entspannug.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir reisten als Paar 51/52 Jahre. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht besser deutsch als englisch. Also auch für Leute geeignet, die kein englisch sprechen. Die Verpflegung ist zu allen Tageszeiten frisch und mit "gut" zu bewerten. Das Preis / Leistungsverhältnis passt insgesamt. Lediglich das schlechte bis kein WIFI ist etwas nervig, soll sich aber nach Auskunft der Angestellten bald ändern. Da wir weniger Wert auf Unterhaltung und mehr auf Aktivitäten legen,…
Leider kein WLAN auf den Zimmern.
WLAN nur möglich im Umkreis 10 m der Rezeption
Das war ärgerlich.
Ich denke bei 4 Sterne Unterkunft... ist WLAN auf den Zimmern Standard.
Das Hotel ist sehr gut, vor allem die Lage und der Zugang zum Strand sind hervorzuheben. Das Haus besticht mit zuvorkommendem Personal und die Hotel-Chefin ist immer ansprechbar und präsent.
Negativ ist zu bemerken, dass WLAN nur in der Hotel-Lobby funktionierte. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut und sauber. Das Essen ist immer lecker. Der Strand ist leicht zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer nett zu den Gästen.
Das Hotel war Preis Leistung ganz gut und der Strand direkt zugänglich, essen war super, Ruhe pur aber keine grosse Hotel Anlage zum rum laufen, da sind die SBH Hotels daneben etwas luxuriöser. Für mich war es super für 1 Woche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel, was einer Auffrischen bedarf.
Ein schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Die Zimmer bräuchten mal eine Auffrischung, altes Inventar, auch in den Gängen dorthin.
Aber es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Was sehr schade ist, dass der Speisesaal im Untergeschoss liegt, ohne Tageslicht.
Das Essen war gut.
Die Liegen auf der unteren Terasse sollten auch mal ausgetauscht werden. Mit ein paar wenigen Handgriffen könnte man diesen Bereich auch einladender gestalten. Z.B das Unkraut im Sand entfernen. Ein bisschen Farbe hier und…