Tina (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, was einer Auffrischen bedarf.

Ein schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Die Zimmer bräuchten mal eine Auffrischung, altes Inventar, auch in den Gängen dorthin. Aber es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Was sehr schade ist, dass der Speisesaal im Untergeschoss liegt, ohne Tageslicht. Das Essen war gut. Die Liegen auf der unteren Terasse sollten auch mal ausgetauscht werden. Mit ein paar wenigen Handgriffen könnte man diesen Bereich auch einladender gestalten. Z.B das Unkraut im Sand entfernen. Ein bisschen Farbe hier und da… An der Strandbar nebenan gab es leider keinen Kaffee. Die Terrasse am Pool war sehr schön, mit bequemen Sitzmöbeln und Liegen. Der Ausblick ist perfekt. Ein schön gelegenes Hotel, was aber einer Auffrischung bedarf.

• Große geräumige Zimmer mit großer Terrasse und Sonnenliegen. Kleiner Kühlschrank, Safe. Am Bett leider keine Steckdosen. Die Betten waren ok, 1,40 breit. Keine Bettdecken, nur ein Laken mit Wolldecke. Das Inventar ist alt. Bei uns lief die Toilettenspülung durch, Putz viel von der Decke, wurde beides leider nicht behoben, obwohl der Zimmerservice sich darum kümmern wollte.

• Essen war sehr lecker. Getränke waren nicht inklusive. Außer beim Frühstück.

• An der Rezeption sehr freundlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage, direkt nebenan ein kleiner Supermarkt, Arzt, Apotheke und Souvenir Geschäfte. Bushaltestelle ca. 5 min. Zum Flughafen ca. 1-1,5 std.

Fitnessstudio hatte ein paar Geräte, auch ohne Tageslicht. Und war abends nicht geöffnet. Pool und Terrasse sehr schön. Es gab auch jeden Abend Unterhaltung, haben aber nicht daran teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Bitte entschuldigen Sie uns die Unannehmlichkeiten, aber wir möchten betonen, dass wir regelmässe Wartungsarbeiten durchführen und kleinere Verbesserungen sofort beheben. Gleichzeitig werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, um den Zustand der betroffenen Bereiche zu überprüfen und gegebenfalls weitere Massnahmen einzuleiten. Wir hoffen, dass Sie auch die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts in Erinnerung behalten und uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion