Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.062)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlhotel, wir kommen gerne wieder.
Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick ist super. Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Überraschungs-Weihnachtsmenü am Weihnachtsabend mit vielen leckeren Sachen.
Alfonso (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne erholsame Tagen
Sehr sauberer ,gute essen ,freundliche Bedienung obwohl ein bisschen in die Jahren gekommen gut zum empfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekter Strandurlaub
Superfreundliches Personal, saubere Zimmer, WLAN leider nicht so gut, Betten sehr bequem, Fernseher teils schlechtes Bild. Die Hotellage ist erstklassig. Das Essen mega-lecker. Ideal auch für Alleinreisende - man findet beim Abendessen schnell Gesprächspartner, weil es sogenannte "Single-Tische" gibt, sofern gewünscht. Man sitzt da in 6er Gruppe mit weiteren Alleinreisenden jeder Altersgruppe. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es war für mich perfekt!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmes Erwachsenenhotel
Ein Erwachsenenhotel mit Luft nach oben aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden 😁 . Hilfsbereites engagiertes freundliches Personal 👍🏻👏🏻
Costa Calma (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub in Costa Calma auf Fuerteventura
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und das Frühstück ist sehr vielfältig. Das Personal ist stets freundlich und die Damen an der Rezeption sprechen Deutsch.
Jennifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Die Keller, sowie die Direktorin des Hotels, waren unfassbar freundlich und bemüht. Wir waren letztes Jahr schon einmal hier. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Selbst das Reinigungspersonal war super freundlich und sehr bemüht. Unser Zimmer war ein Träumchen. Danke an das gesamte Team 🫶🏻
Edmund(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel, leider nur für Erwachsen
Direkte Lage am großen Sandstrand mit kleinen Geschäften und einer Haltestelle für den Linienbus in der Nähe. Auf der vom Hotel abgewandten Seite befindet sich ein toller Palmenwald mit uralten Palmen, geeignet für Wanderungen auch bei Hitze. Eingeschränkte Lob für das Hotel, weil nur für Erwachsene. So sind Ehepaare mit Kindern, die später vielleicht zu Stammkunden werden könnten, unerwünscht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Geisterhotel
- Geisterhotel, max. 10-15 Zimmer belegt - Teilweise Frühstück oder Abendessen alleine verbracht - Frühstück und Abendessen ohne Begründung von Outdoor nach Indoor verlegt - Hotelchefin mehr Schein als Sein - Late Check-Out für 33€ gebucht und mein Zimmer war um 12:00 Uhr verriegelt, weil ich vorher auschecken und bezahlen sollte. Hatte die Information nicht erhalten und es macht auch keinen Sinn, zweimal auszuchecken. Dame an der Rezeption sehr unfreundlich und konnte mir den Workflow auch nicht erklären, weil es…
Chri3be (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nicht mehr
Wollte ein ruhiges Zimmer, habe das beim check in auch gesagt, Antwort der Rezeption: sie haben Standard Zimmer gebucht. Den ganzen Tag und nachts gebrumme eines Aggregates, morgens zwischen 4-5 Uhrerste Anlieferungen, Glaskontainer direkt unter Terrasse. Nie wieder!!!!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Absolut empfehlenswert!!
-Zimmer mit Meerblick- absolut traumhaft!!!! - Lage: strandnah, nicht weit von öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt.