Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.062)

Erwachsenenhotel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Erwachsenenhotel
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer eine Winterauszeit wert
Alles in allem, sehr gut . Es ist ein zu empfehlenswertes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder… Das einzige, das geändert werden muss, ist der Zustand der Liegen die zum Hotel gehören
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wiederkommen
Ein zwar älteres Hotel, welches jedoch sehr sauber ist und eine vielseitige Essensauswahl am Buffet anbietet. Die diesbezüglich teilweise schlechten Bewertungen anderer Gäste welche wir im Vorfeld unserer Reise gelesen haben, sind für uns absolut nicht nachvollziehbar. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war groß und sehr sauber. Sehr schöne Lage des Hotels direkt am Sandstrand.
MiriamDeutschland
Preiswerte Getränke beim Abendessen
Karla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholsam!
Sehr übersichtlich und verschiedene Sonnenmöglichkeiten. Leider kein Pool zum Bahnen schwimmen. Frühstücksraum und Abendessen ohne Blick nach draußen, keine Fenster. Mein Zimmer war dicht an der Abendanimation und daher bis 00h ziemlich laut. Trotzdem alles in allem gut.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Hotel, es gibt nichts zu beanstanden
geräumige Zimmer, sauberes Bad, riesengroßer Balkon, TV zu klein für die Entfernung. Tägl. Reinigung. Haben uns wohl gefühlt und können es empfehlen.
Daniela Maria(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für Ruhesuchende 😁
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und für totale Entspannung ideal. Kein "Ramba Zamba" und kein Kindergeschrei, da nur für Erwachsene.
AKS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Urlaub pur
Hotel in toller Lage mit direktem Zugang zum Strand von Costa Calma. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, aber ich hab mich sehr wohl gefühlt
Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Von uns 5 Sterne!
Nachdem wir die eine oder andere kritische Rezension über das Hotel gelesen haben, haben wir unseren Erwartungshorizont stark nach unten geschraubt. Wie angenehm überrascht waren wir, was wir vorfanden. Bereits die Damen am Empfang waren die reinste Freude für uns: charmant, hilfsbereit und humorvoll. Das uns zugewiesene Zimmer war in Ordnung, aber leider ebenerdig. In einem Nebensatz erwähnten wir diese Tatsache am Empfang. Anderntags kam die beeindruckende und sehr liebenswürdige Hotel-Chefin zu uns und bot uns…