Bewertungen (3.485)

Faiz Eddouiri(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nie wider
Das Essen ist nicht gut, gibt kein frische Saft nur meinschmal und nur 1 Geschmack. Die Betten sind sehr alt und machen starke geroische.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel, aber kaum Strand
Tolles Hotel, aber bei meinem Aufenthalt gab es bei Niedrigwasser nur einen sehr schmalen Strandstreifen und bei Hochwasser gar keinen Strand und die Treppe zum Strand runter ist auf dem unteren Stück auch abenteuerlich. Habe nach einer Woche umgebucht, weil ich wegen des Strands da war.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist wirklich 101/100. Die Zimmer sind sehr groß. Ich würde es sehr empfehlen für Eltern mit Kindern.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Etwas in die Jahre gekommen - ruhige Top-Lage!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist es eine schöne, gut und ruhig gelegene Anlage. Service und Essen waren super, als Familie kommen wir gerne wieder.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel war ok aber Renovierungs und Hygiene bedürf
Hotel Anlage sehr gut. Große Anlage mit schönen Pool und vielen Liegen die erstaunlich nicht reserviert waren 👍👍Das fand ich super. Sehr nettes Personal der immer für jedes Problem oder Anliegende hilfsbereit waren Herzlich Dank dafür 👍👍. Strand traumhaft aber leider ohne Liegen, wir sind immer ca 15- 20 Minuten gelaufen entlang des Meeres Richtung Hotel Princess Jandia und Bar Atalya wo wir Sonnliege genommen haben und auch was leckeres getrunken haben.
Xaver(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage , gutes Hotel, Super Angestellte
Nachdem wir das 4 mal in diesem Hotel waren, kann die Meinung nicht negativ sein. Sollte es gesundheitlich noch weiter so gehen werden wir weiterhin dieses Hotel besuchen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Unangemeldete Umbuchung!
Wurden bei Ankunft in ein anderes Hotel umgebucht trotz Diskussionen unsererseits. Am Flughafen wurden wir nicht wie andere Gäste darüber informiert. Besucher die nach uns kamen, durften einchecken, andere nicht. Wie wird hier die Entscheidung getroffen, dass man hier bleiben darf??? Im Ersatzhotel haben wir viele andere Deutsche getroffen, die auch von hier kamen! Unverschämt diese Masche. Hätten wir in ein anderes Hotel gewollt, hätten wir das entsprechend auch gebucht. Nie wieder SBH! Im Ersatzhotel wurden wir…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel
Ein ziemlich herunter gekommenes Hotel. kein Sandstrand vorm Haus, nicht zu gebrauchendes defektes Fittnessstudio, schlechte Getränke mit langen Warteschlangen. sehr abseits gelegen. Positiv ist das Essen und die Freundlichkeit vom Personal, ansonsten das schlechteste Hotel in den letzten 10 Jahren.
FHoura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Durch die positiven Bewertungen getäuscht
Im Fitnessraum waren so gut wie alle Geräte kaputt, dass war sehr schade, weil wir das Hotel auch wegen dem Fitnessraum gebucht hatten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Achtung!! Hotel seit März 2020 geschlossen!!
Leider ist dieses Hotel seit März 2020 geschlossen und wird ganz sicher nicht mehr so schnell eröffnet! Wir waren vor zwei Tagen vor Ort und haben uns das Elend angesehen! Aus unverständlichen Gründen wird immer wieder erwähnt, dass eine Wiedereröffnung bevorsteht! Ist aber bei dem derzeitigen Zustand des Hotels völlig unmöglich!!