Jasmin (19-25)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser geliebtes Paraiso Playa 😍

Wir waren nun nach der Zwangspause durch die Schließung das dritte Mal im Paraiso Playa. Der Zustand ist noch wie damals, nicht renoviert, aber dennoch bleibt es durch die tolle Lage und das herzliche Personal unser absolutes Lieblingshotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und haben alles, was man braucht. Sie sind nach wie vor nicht renoviert, uns persönlich hat das weniger gestört, da man ja eigentlich nur zum schlafen dort ist und die Sauberkeit in Ordnung ist. Wir hatten eine sehr freundliche und gründliche Reinigungskraft.(Zimmer 106 und 116)

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jedoch gibt es leider noch zu wenig vegane Optionen. Auch an der Beschriftung müsste noch gearbeitet werden, z.B. waren Gerichte als vegetarisch gekennzeichnet, obwohl eindeutig Fleisch oder Fisch darin war. So etwas sollte nicht passieren, auch im Hinblick auf Unverträglichkeiten. Ansonsten ist aber alles super und Paula, die Restaurantchefin ist sehr herzlich und gibt sich unfassbar viel Mühe, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. An der Bar sind alle sehr engagiert und Giovanni merkt sich die Lieblingsdrinks auch noch nach 4 Jahren. :-)

• Gut
  • Der Service ist in allen Bereichen super, man merkt aber, dass sich alles erst wieder einspielen muss, da das Hotel ja erst seit kurzem wieder geöffnet ist. Momentan werden auch ein paar neue Mitarbeiter eingearbeitet, die natürlich noch etwas unbeholfen sind.

• Das Hotel befindet sich am wundervollen Strand in Esquinzo, direkte Strandlage, über 103 Treppenstufen zu erreichen.

• Gut

Es gibt montags bis freitags Animation. Es ist etwas anders, als noch vor ein paar Jahren, da das Team noch nicht so eingespielt ist und alles nicht mehr ganz so unbeschwert wirkt, aber sie bieten schon viele Aktivitäten an, welche auch gerne von den Gästen genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, Die Beschreibung Ihrer gewonnen Eindrücke über Ihren Aufenthalt ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Es macht uns sehr stolz, dass unser SBH Club Paraiso Playa zu Ihrem Lieblingshotel zählt und es freut uns sehr zu lesen, dass der Service unseres Teams Ihren Wünschen gerecht werden konnte und die Lage unseres Hotels mit der einmaligen Aussicht auf das Meer so positiv in Erinnerung geblieben ist. In Bezug der Beschriftung der Speisen nehmen wir dies gerne in Kenntnis und versuchen uns zukünftig zu bessern. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion