Das Hotel ist sehr schön und sauber. Über eine Treppe gelangt man direkt zum Strand. Die Treppe ist zwar lang, aber die kleinen Streifenhörnchen machen das Treppensteigen einfacher (Tipp: Erdnüsse mitnehmen, die fressen direkt aus der Hand) Es gibt schöne Terassen um morgens zu Frühstücken.
Die erste Woche war wirklich sehr windig. Ich glaube nicht das das normal war. Die zweite war sehr angenehm kaum Wind.
Wunderbarer, kilometerlanger Sandstrand lädt zum Joggen und Spaziergang ein.Das türkisblaue Wasser ist ein Traum. Erholung und Entspannung sind hier garantiert. Das Essen dürfte für unsere Begriffe etwas mediterraner sein. Das Personal ist sehr freundlich. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Unbedingt am Strand entlang nach Jandia gehen.
Hotel: Das Hotel wirkt teilweise schon etwas baufällig. Es wird keinen großen Wert auf Details und Dekoration gelegt. Viele Bereiche im Hauptgebäude sind zügig und leer. Zimmer: Zimmer sind geräumig. Ausstattung ist standart. Sauberkeit: tägliche Reinigung, Schimmelflecken in der Dusche, täglich Handtuchwechsel Lage:
Wer Erholung im Urlaub haben will liegt hier genau richtig. Traumhafter fast einsamer Strand direkt unterhalb des Hotels über Treppe zu erreichen. Mietwagen für ein paar Tage empfehlenswert. (Jandia…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super Badeurlaub!
Wir hatten aufgrund der Bewertungen in diesem Forum diesen Club gebucht.
Die bauliche Aufteilung ist zunächst etwas verworren, jedoch braucht man nicht, wie bereits mehrfach geschildert, mehrere Stunden, um sich zurecht zu finden.
Wir waren morgens kurz nach 09.00 Uhr im Hotel. Innerhalb von 5 Minuten hatten wir unser Familienzimmer (Suite) im fünften Stock (Meerblick).
Es gab keine bürokratischen Hürden und keine komplizierten Verwaltungsvorgänge.
Laut Angaben von Miturlaubern ist die Anlage jetzt seit 4…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Der dritte Traumurlaub in diesem Hotel während der Herbstfer
Bereits im Eröffnungsjahr 2002 haben wir die Herbstferien im Paraiso Playa verbracht.
Nun waren wir zum dritten Mal dort.
Natürlich weist das Hotel leichte Abnutzungserscheinungen auf, was jedoch nicht überbewertet werden sollte, zumal während unseres Aufenthaltes an verschiedenen Stellen Ausbesserungsarbeiten ausgeführt wurden.
Wir hatten zwei wunderschöne Zimmer in der siebten Etage mit herrlichem Blick aufs Meer.
Die Sauberkeit der Flure ließ leider oft zu wünschen übrig.
Das Essen war genießbar, wenn auch…
Waren im März 2006 in dieser Anlage. Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Direkter Blick auf das Meer, hier kann man sich erholen. Publikum im März ab 40 aufwärts, daher ruhiges und angenehmes Klima. Service war gut, es geben sich alle Mitarbeiter Mühe.
Essen war soweit in Ordnung, hätte hier und da vielleicht optisch und geschmacklich ein bischen mehr Pfiff vertragen können aber es war ja für jeden Geschmack Speisen vorhanden.
Auch unsere besten Freunde Ute und Rudi haben viel dazu beigetragen, dass dieses…
Die Anlage ist alt und renovierungsbedürftig die Aussenanlage ist sehr schön. Durchgesessene, schmutzige Sessel im Salon, dreckige feuchte Wände in den Zimmern. Ich habe in einem Nebentrakt gewohnt der nicht immer bewohnt ist. 1 Woche braunes Wasser, am letzten Tag wurde es klar.Die Handtücher stanken wie die Pest muffig und schmutzig. DIE TREPPE ZUM STRAND IST LEBENSGEFÄHRLICH 4 STÜRZE IN 6 TAGEN. Steil und glatt und die Stufen gehen schräg ab. Interessiert keinen.
Das Hotel liegt in Hanglage, dadurch verteilen sich die Zimmer dieser Anlage über 8 Etagen. Interessanter Weise kommt man in der 6. Etage an wenn man vor der Eingangstür abgesetzt wird.
Das Hotel wirkt – trotz der 4 Sterne und der relativ kurzen Zeit seit dem es besteht (soll im Jahr 2001 gebaut worden sein) – teilweise renovierungsbedürftig.
Es waren auch immer wieder Handwerker im Haus die schon ein wenig Lärm machten, aber es war nicht übertrieben laut.
Von den 2 Aufzügen die es im Hauptgebäude gibt,…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Hotel ganz ok, aber leider kein eigener Strand!
Das Hotel ist terrassenförmig in den Hang gebaut und hat 8 Etagen. Man kann hier die Treppen benutzen oder die gläsernen Aufzüge, die außen am Gebäude hoch- und runterfahren. Es ist eine sehr große Anlage mit insgesamt 3 Meerwasser-Pools (Kinderbecken, Babybecken und Erwachsenenbecken), die aber leider nicht geheizt waren und zeitweise kälter als das Meer waren. Liegen und Sonnenschirme am Pool waren immer genügend da, egal wann man kam, man hatte immer einen Platz, obwohl es auch hier die typischen Deutschen gab,…