Bewertungen (3.485)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne mal wieder
Ich war schon öfter in diesem Hotel und ich muss sagen, es ist jedes Mal wieder schön. Mein Zimmer war schön und sauber, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, das Essen war ok., ich habe immer etwas Leckeres gefunden. Leider gibt es im Restaurant keine "Single Tische" mehr. Das fand ich früher schöner, denn so lernte man gleich ein paar Leute kennen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familien ungeeignet
Obwohl die Lage des Hotels klasse ist- der tolle Blick und kurzer Weg zum langen Sandstrand- können wir Familien nur abraten, da Kinder in keinem der Pools- auch nicht im Kinderpool- das tun können, was Ihnen Spaß macht. Sie dürfen keine Luftmatratzen benutzen, keine Taucherbrille, keinen Schwimmring, keinen Ball- lediglich Schwimmbrillen sind erlaubt..... die Schwimmaufsicht am Pool sorgt dafür, dass diese Regeln auch eingehalten werden. Unsere Tochter ( 13 Jahre) hat sich am Pool mächtig gelangweilt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller strand einsam mango das essen
toller strand tolle anlage zum endspannen,personal super freundlich immer hilfsbereit. einbischen in die jahre gekommen.das grosse mango das essen ohne grossen geschmack,lauwarmund zwei drei tage in folge.
Sergey(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Zum zweiten Malin diesem Hotel: Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zauberkeit in den Zimmer und im Restaurant. Ausgezeichnete Kueche! Blick auf das Meer ist einfach fantastisch! Wi-Fi soll ueberall kostenfrei sein !
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub mit gutem Essen
Zimmer waren groß und sauber. Jedoch gab es leichte Alterserscheinigungen wie zum Beispiel gerissene bzw. lockere Fliesen. WiFi war nicht kostenlos und kostet für eine Woche 25 Euro!! Überwiegend deutsche Urlauber aller Altersklassen. Es gibt im Hotel einen kleinen Shop, der auch nicht überteuert ist. Außerdem auch einen Friseur und Arzt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rotstift spürbar
Das Hotel liegt etwas abseits der Touristenregion Jandias. Das wußten wir und daher war dies kein Problem. Größe ist in Ordnung. Wir hatten ALL INCL und waren mit den Speisen im großen und ganzen zufrieden. Gäste von 8 bis 80 und eher gesittet. Die Lage führt nicht zum Punktabzug, da wir das wußten. Warum "nur" 4 Sonnen? Dazu im Verlauf der Bewertung. Für die zum größten Teil wirklich netten Mitarbeiter würde ich gerne eine Empfehlung aussprechen, aber die Geschäftsleitung, sollte dafür sorgen, das auch am übrigen…
Harro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht mehr zeitgemäß!
Der Durchschnitt ist hier schon der Höhepunkt. Für ein paar Tage noch ganz okay. Für einen längeren Aufenthalt fehlen mir Flair und Atmosphäre, fehlt mir eine Wellnessabteilung, die diesen Namen auch verdient hätte, fehlen mir Sportstätten, die ich auch tatsächlich gerne benutzten würde, statt dieser heruntergekommenen Anlagen. Nur für ein paar schöne Strandspaziergänge, ein einfaches All In Angebot und ein Dach über dem Kopf, dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht.
Andreas Marcell(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Reise wert !!
Für uns als Familie die auf Erholungssuche war das Hotel und die Umgebung die absolut richtige Wahl. Ein rundum sorglos Paket. Das die Einrichtung schon etwas abgewohnt ist steht schon in einigen Bewertungen, das hat uns aber nicht weiter gestört da alles sauber und nutzbar war. Die Animation ist nicht aufdringlich was für uns absolut in Ordnung war. Zur Küche kann man nur sagen " Klasse" für jeden Geschmack ist was vorhanden, abwechslungsreich,alles frisch und wenn man rechtzeitig da ist kann man noch sehen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein 4 Sterne Standard
Leider kein Badeurlaub. Durch die extrem windige Lage war es uns nicht möglich die Poolanlage richtig zu nutzen. Die Zimmer renovierungsbedürftig - es war uns in den ersten Tagen nicht möglich ein Auge zuzumachen, da der Wind durch alle Ritzen kam. Das Essen sowie Getränke ähneln einer Massenabfertigung - so viel wie möglich, so schnell es geht und so billig es geht. Kann leider den Urlaub im Paraiso Playa für Paare nicht weiterempfehlen.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Familiär und herzlich mit gigantischem Ausblick
ich komme bereits zum 15. mal in dieses Hotel. Nicht nur wegen der atemberaubenden Lage, sondern weil ich im Urlaub noch nie so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit erlebte. Angefangen von der Chefin der Rezeption Anne (super lieb und kompetent) mit ihrem Team, die versuchen, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen - bis zum Hotelchef mit Restaurantchefin, von denen man jeden Abend individuell begrüßt wird. Wer eine persönliche, fast familiäre Atmosphäre bevorzugt, ist hier genau richtig.