Bewertungen (3.485)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit einigen Mängeln.
Es ist ein etwas älteres Hotel, mit leichten Mängel. Sauberkeit wird in dem otel groß geschrieben. Zimmer sind sehr groß und werden täglich gereinigt. AI ist total in Ordnung. Essen ist für jeden was was dabei. Es sind Polen, Deutsche, Franzosen, und italiener in allen Altersklassen in dem Hotel vertreten. Leider muß man für Internet teuer bezahlen. Costa Calma und Jandia sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Taxen sind aber auch günstig.
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich war das 4.mal in diesem Hotel und fühlte mich wohl
Ich fühle mich in diesem Hotel,auch wenn es einige Mängel gibt sehr wohl. Es ist ,wie das gesamte Land, ein Gesundheitsbrunnen.Ich werde, solange es mir geundheitlich gut geht, immer wieder zurückkomen, vor allem in den Wintermonaten
Kimberly(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traum Urlaub in Top Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Zimmer sind groß und sauber. Nur die Animation lässt zu wünschen übrig! Fast schon unverschämt. Da ist noch viel Luft nach oben. - Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nur zu empfehlen! !!
Moni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöne, erholsame Tage!
Super Lage, wunderschöne Strand, wir hatten einen traumhaften Ausblick. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Personal und Service waren auch erste Klasse! Wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel an perfekter Strandlage
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Esquinzo mit direktem Zugang über eine Treppe. Der Strand ist ruhig, schön, gross, sauber und ideal zum Baden. Wenn man will, kann man zu Fuss bis nach Morro Jable pilgern. Dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist gross und gut eingerichtet. Es bietet alles, was man braucht. Die Zimmer sind schlicht aber grosszügig bemessen. Meerseite oder Meersicht ist allein wegen der Lage zu empfehlen. Einzig beim Essen und den Drinks an der Bar muss man Abstriche in Kauf nehmen. Das Preis…
Alex & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumtage über Silvester
Bei dem SBH Paraiso handelt sich um ein ca. 300 Zimmer großes Hotel in Hanglage. Man kennt dass das Hotel 15 Jahre auf dem Buckel hat, Türen und Möbel hatten schon einige Gebrauchsspuren. Eine Renovierung würde nicht schaden aber ich würde es auch nicht als total abgewohnt bezeichnen. Die Gästestruktur war gemischt. Viele deutsche und ital. Urlauber. Das all. incl. Angebot war normaler Standard, wie wir es aus anderen Hotel bereits kennen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Der Gesamteindruck war zufriedenstellend. Das Hotel liegt etwas abseits von den nächsten Ortschaften, dies ist aber bei der Buchung bekannt. Busverbindungen sind gut. Liegt jedoch direkt am Badestand, der über eine Treppe zu erreichen ist. Eine Hotelanlage, in der man sich erholen kann. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung in nächster Zeit scheint erforderlich zu sein. Einer von den 2 Hauptfahrstühlen war nicht funktionsfähig und wurde während des Aufenthaltes auch nicht repariert.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Tolles Hotel: große und täglich gereinigte Zimmer mit Balkon und Meerblick, Liebe zum Detail zeigt sich bei den Handtuchfiguren; ein hervorragendes, sehr vielfältiges und leckeres All Inklusive Angebot zu fast jeder Tageszeit, das zum Teil "live" im Restaurant bzw. auch am Pool zubereitet wird, auch bei den Getränken gibt es neben den SB-Automaten eine große Auswahl an den Bars; sehr sehr sehr freundliches, hilfsbereites und immer gut gelauntes Personal; kostenfreie Sauna- und Whirlpoolnutzung; toller feinsandiger…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zu empfehlen
Nettes Hotel ca. 1 St. Fahrt vom Flüghafen. Die Zimmer sind ziemlich altmodisch eingerichtet aber geräumig. Das Essen war sehr gut, obwohl das Restaurant gar keine Charme hat. Wi-Fi kostet 25€ die Woche und kann nur bar bezahlt werden (seltsam!). Wechsel der Strand/Poolhandtücher kostet 1€. Animation ok. Der Strand ist sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sehr viele Socken+Sandalen Gäste, ist aber trotzdem zu empfehlen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel direkt am Meer baden und erholen super
Ein bisschen abgewohntes,aber sehr sauberes Hotel,( im Zimmer war kein Kühlschrank ! einziges Manko),mit geheiztem Pool und 130 Stufen zum Baden im Meer, weiter Strand zum spazieren gehen, mit sehr freundlichem Personal an den Bars und im Restaurant . Abends konnte man gut noch draussen sitzen oder innen die Shows geniessen und in der Disco abtanzen bis Mitternacht. Wir kommen wieder!