Bewertungen (3.485)

TobiasW1981(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub mit Familie
Wie im Katalog beschrieben schon etwas älter. Wir fanden es eigentlich ganz gut. Zimmer und Anlage hätte etwas sauberer sein können... Aber trotzdem noch ok.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert wegen der Strandlage
Traumhafte Lage direkt am langen Sandstrand, traumhafter Blick auf das Meer. Hotelanlage selbst etwas in die Jahre gekommen, Zimmereinrichtung einschl. TV-Anlage entspricht keinem modernen Standard. Gastronomie enttaüschend (Essen oft kalt und Wartezeiten beim Auffüllen/Fertigstellen)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
14 Tage Urlaub im Juni/Juli 2016
Das Hotel bedürfte leider einer Grundrenovierung. Die Zimmereinrichtung war wie in den 80er Jahren ausgestattet. In der ersten Woche habe ich mein Zimmer gewechselt, da der Lärm durch die anderen Gäste nicht auszuhalten war. Bei der Buchung hatte ich um ein ruhiges Zimmer gebeten, was ich erst nach dem Wechsel hatte. Hotelpublikum leider nicht jedermanns Sache. Gartenanlagen waren Top gepflegt. Als Single sollte man das Hotel nicht buchen!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr freundliches Personal
Möbel in der Lobby sehen schon sehr mitgenommen aus. Man findet immer Platz an denPools und genügend Liegen. Am Strand sind keine Liegen.
Aurora(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es war einfach nur schön
Wir sind dem Winter entflohen und haben uns 1 Woche Sonne auf Fuerte gegönnt. Das Hotel, das Personal, das Familienzimmer und das All-Inklusive-Paket waren der Hammer!!! Der einzige Negativpunkt war, dass das Wasser in den Pools nicht beheizt war und wir so, nur mit dem dicken Zeh ;o) eintauchen konnten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung und Wiederholung garantiert
Große Anlage, für Neulinge etwas unübersichtlich, am fantastischen Strand - nur dieses Jahr teilweise viele Steine. Als Wiederholkunde fühlen wir uns immer sehr wohl. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Anne und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage aber leider Überholungsbedürftig.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist etwas veraltet. Eine Renovierung würde sicherlich nicht schaden. Etwas unverständlich waren auch die Öffnungszeiten an der Strand-Pool-Bar (war jeden 2. Tag geschlossen).Das Personal ist in allen Bereichen, in denen wir waren, überaus freundlich. Das Essen war sehr reichlich und rechhaltig in der Auswahl.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Meine Vorstellungen wurden getoppt
Super Hotelanlage - alle Einrichtungen sind so angelegt, dass man von überall aus auf das Meer schaut. Den überaus schönen, hellen Sandstrand erreicht man über eine Treppe, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Vom Strand aus gelangt man auch auf die andere Seite des Ortes Esquinzo, wo sich ein großer Supermarkt befindet. Der Service in den Bars, im Speisesaal, an der Rezeption und auch bei der Zimmerreinigung ist äußerst lobenswert! Beim Essen findet man eine reichliche Auswahl für alle Geschmäcker! Ich fand es…
Ju(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt kein nächstes mal.
Leider keinen schönen Urlaub gehabt,das Essen schmeckte nicht war sehr eintönig,die Zimmer waren nicht immer ganz so sauber.Zum Meer sind es 104 stufen leider gibt es auch keine Liegen oder Sonnenschirme am Strand. Das Personal war so freundlich ausser an der Rezeption,2 mal bat ich um ein frisches Kissen zu bekommen hab es bis heute noch nicht.Das Inventar ist schon ziehmlich in die Jahre gekommen der Boden im Kleiderschrank war ein großer Riss drin,manchmal klemmten die Zimmertüren dies müsste man erneuern.Das…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Der traumhafte Ausblick auf den Atlantik, die Zimmer waren sehr gross. Leider gab es keine Dusche, sondern nur eine Badewanne, nicht so gut für ältere Menschen. Der Safe war sehr teuer, in anderen Hotels gibt es ihn kostenlos, wir empfinden dies als eine Abzocke. Der Handtuchwechsel am Pool kostete 1,00 EURO, in anderen Hotels ebenfalls kostenlos.