Peter aus Berlin (66-70)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Nach 10x wie zu Hause !

War schon 10x da. Super Strandlage, leider in die Jahre gekommen. Freundliches zugängliches Personal. Müßte aber dringend renoviert werden. Animation hat jedes Jahr nachgelassen. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Strand nur über 100 Treppenstufen zu erreichen. Also "gemischte Grfühle" aber viel Vertrautheit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Peter aus Berlin

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Paraiso Playa begrüßen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Personal versucht stets die verschienen Bedürfnisse und Ansprüche mit viel Kompetenz und Freundlichkeit zu erfüllen. Unsere fleissigen Handwerker arbeiten täglich daran unseren 4* Standard zu erhalten, indem wir kleine Mängel ausbessern. Auch unsere Hausdamen legen grossen Wert darauf unser Hotel zu pflegen und einen hohe Qualität an den Tag zu legen. Wir werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte jedoch analysieren und an die jeweilige Abteilung weiterleiten. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, um somit unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion