Bewertungen (3.485)

Robert(41-45)Deutschland
Toller Urlaub ,viel Erholung ,super Service ,jedoc
Alles wird sehr gut gepflegt,Personal ist überall top.Jedoch ist das Hotel wirklich sehr renovierungsbedürftig.indgesamt steckt großes Potenzial im Hotel ,jedoch müssen endlich sanierungsarbeiten durchgeführt werden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ich komme gerne wieder
War jetzt zum dritten Mal im Hotel. Highlight: Das Personal, wie immer TOP. Egal ob Zimmerreinigung, Küche, Rezeption... alle voll OK NEGATIV: Die Animation. Das einzige was ok war, waren die Shows am Abend inkl. Mini-Disco für die kleinen. Der Rest nicht zu ertragen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
nicht mehr so, wie wir es erlebt haben.
Wir sind ein Rentnerpaar 73 und 75 Jahre ud noch bs zum 07. Nov. in diesem Hotel. Wir sind zum 2. bzw. 3. Mal hier. Was uns in diesem Urlaub ärgert, trotz all incl. wird für Espresso pro Tasse ein Euro berechnet. Für meine Lebensgefährtin, die kaum Alkohol trinkt, eine zusätzliche Ausgabe. Wir verreisen sehr viel, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Ausserdem empfinde ich die WLANKOSTEN von €40,00 für 2 Wochen sehr hoch.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel das wir immer wieder empfehlen würden!!!
Das Hotel liegt allein auf einer Anhöhe in toller Lage, obwohl etwas in die Jahre gekommen, ist der freundliche Service, die gute Küche und die tolle Sauberkeit immer noch vorhanden.
Elke & Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr entspannter Badeurlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Verpflegung ist zu empfehlen und das Personal sehr freundlich. Lediglich die Animation am Abend ist eine Katastrophe - Dauergespräch des Ansagers bis endlich die langweilige "Show" anfing. Besserungsvorschlag: Musik an der Bar einspielen !! Das Highlight der Anlage ist der naturbelassene, lange Strand.
Peter aus Berlin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nach 10x wie zu Hause !
War schon 10x da. Super Strandlage, leider in die Jahre gekommen. Freundliches zugängliches Personal. Müßte aber dringend renoviert werden. Animation hat jedes Jahr nachgelassen. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Strand nur über 100 Treppenstufen zu erreichen. Also "gemischte Grfühle" aber viel Vertrautheit.
Wolfgang Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insgesamt gut, jederzeit wieder.
Die Lage des Hotels und der Strand sind perfekt. Toller langer und breiter Sandstrand, ideal zum schwimmen und Strandwandern / Joggen. Mit sehr viel Platz für jeden. Das Personal ist extrem freundlich, vor allem im Restaurant.
Andreas(41-45)Deutschland
Badeurlaub Fuerteventura
Hotel ist sehr groß, aber auf dem großen Areal verläuft sich das gut. Es gibt immer freie Liegen am Pool. Und die Touristen ist sehr international. Das Animationsteam ist sehr gut und gibt sich die größte Mühe.
Erika(61-65)Deutschland
immer wieder Urlaub in diesem Hotel
Sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen.Dasein oder andere müsste mal erneuert werden.Die Poolanlage war sehr sauber und gross.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes und erholsames Hotel
Schönes Hotel und absolute tolle Lage zum Meer, allerdings wird die Instandsetzung des Hotels etwas vernachlässigt, während unseres Aufenthaltes "ächzten" die beiden Aufzüge doch merklich, Da haben sich doch wohl einige Tropfen Öl verklemmt. Aber die Zimmer sind groß, Einrichtung auch schon etwas älter vor allem die TV´s. Aber das Personal macht vieles wieder wett, super nett, aufmerksam und immer bemüht einen zufrieden zustellen. Essen war sehr vielfältig und große Auswahl wer da nichts findet, dem ist nicht zu…