Bewertungen (3.485)

PLW(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel nicht mehr gerade das Neuste aber sauber, Zimmer haben Klimaanlage mit Fernseher. Ab dem 7.Stock einen super Ausblick auf das Meer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Paraiso Playa
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. In der Katalog-Beschreibung zum Strand sollte auf jeden Fall darauf hingewiesen werden, das es 103 Treppenstufen runter sind, da das Hotel an einer Steilküste liegt! Wir nahmen das jetzt sportlich! Aber nervig ist es, weil wir zur Toiletten immer nach oben gehen mussten. Strand und Wasser waren wunderschön, viel zu endecken. Preis/Leistungverhältniss war bei unserem Urlaub gut.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In die Jahre gekommene Anlage mit viel Charme
Sehr schön gelegene Anlage Strand über 103 Stufen zu erreichen. FKK am Stand wir toleriert. Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Besonders Fitnessgeräte und Sauna nicht zeitgemäß. Bar hat Schullandheim Charakter. Angestellte von Rezeption alle deutschsprachig. Alle Angestellten im gesamten Hotel sehr freundlich. Sauberkeit in der gesamten Anlge gut. Qualität der Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Besonders erwähnenswert war das Silvester Buffet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannungs Urlaub
wer Erholung sucht genau für 1 Woche ok man muß die genauen Schließzeiten vom Restaurant beachten wenn man zu spät kommt gibt es nichts mehr bei AI dann eben auf eine andere Stelle man möchte einfach Urlaub machen und kein Wecker stellen
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöner Urlaub
Familienzimmer sind von anderen Zimmern abgetrennt, fanden wir sehr gut. Essen war für AL ok- genug abwechselung. Getränke auch ok. Animation war genau richtig- abwechselungsreich und nicht aufdringlich. In der direkten Umgebung ist nichts. Man kann aber für 10 EUR mit dem Taxi ( oder 1,5 EUR mit BUS) in die nächste Stadt fahren. Internet-Kostenpflichtig und schlechtes W-Lan, für uns war Rouming günstiger.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war schon viel besserPeter
Tolle Lage. Sehr in die Jahre gekommen , es müsste dringend etwas passieren. Wir waren nun schon 4 mal da, bisher war das Essen immer ausgezeichnet. Im letzten Urlaub passierte nach 5 Tagen folgendes : die Kellner durften uns nicht mehr mit Getränken bedienen,sondern nur noch Geschirr abtragen, das Salat-, Dessert- und Käsebuffet waren merklich schlechter geworden. Wir hoffen sehr, die Hotelleitung überdenkt diesen Schritt noch einmal. Wenn dieser Standart beibehalten wird,kann man das Hotel keinesfalls…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Lage, super Service, aber alte Ausstattung
Das Hotel ist sehr schön gelegen und zeichnet sich durch seine sehr freundlichen Mitarbeiter und eine gute Küche aus. Weniger ansprechend ist der Zustand der Anlage. Das Gebäude, die Einrichtung und die Zimmerausstattung sind in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre wünschenswert und erforderlich. Gleichwohl sind die Matratzen und die Sauberkeit der Zimmer in Ordnung.
Munique (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sag ich lieber nichts!
Ich habe Kakerlaken: auf Zimmer gehabt, in dem ristorante gesehen und auch auf dem Brotkorb beim Frühstück am 10.03.17
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Essen, Personal, Zimmer, Strand, Pool - top. Im Speisesaal sehr laut. Das Hotel liegt im Nirgendwo, man braucht immer einen Bus bzw. ein Taxi.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
für ein All Inklusiv Hotel - Sehr gut
Super Animation, nicht aufdringlich, lustig, abwechslungsreich. Leider ist das Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Fernseher ist sehr alt. W-Lan - Kosten pro Woche 35,00 EUR -extra.