Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Genialer Urlaub
Das Hotel ist von aussen und innen sehr gepflegt und sauber. Jede Altersgruppe vertreten. es waren Deutsche, Franzosen, Polen und Türken als Gäste da. Es gab frühstück, Mittagessen, Kaffee + Kuchen und Abendessen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Alles in allem ein schönes, gut gelegenes 3 Sterne Hotel. Der Weg zum Strand könnte ein wenig sauberer sein und die deutsch- und englisch Kenntnisse der Kellner könnten besser sein. Was aber nur kleine Mängel sind. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schön dekoriert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ich versuche nur objektiv zu bewerten
kleines ruhiges Hotel in der Nähe vom Strand, mit Vollpension.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein wunderschöner Urlaub
Ein super wunderschönes kleines Hotel! Nur weiter zu empfehlen.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zum Shoppen und Chillen einfach geil!
Ich war letztes Jahr mit meinem Freund das erste Mal in der Türkei und wir sind froh, dass wir dieses Hotel genommen haben. Wir haben uns vorher Bewertungen zuvielen Hotels durchgelesen und anschließend für dieses Hotel entschieden und nicht bereut. Es ist in einer super Lage: 5min zu Fuß zum Strand und ab da gehen die ganzen Shopping- bzw. Essensbuden los... in die Altstadt (wunderschön) sind es vll 15-20 min zu Fuß, aber der Weg lohnt sich, weil erstens kommen da die richtigen Shoppingbuden und zweitens ist die…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super Hotel
Ich war zusammen mit einer Freundin für eine Woche im Hotel Sayanora und ich kann nur Gutes berichten! Es ist zwar eine eher kleine Anlage, aber gerade deshalb war es so schön! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Hotel ist wirklich sehr sauber!! Die Putzfrau hat unsere Betten jeden Tag neu dekoriert! (echt süß!!! ;-)) Als wir in diesem Hotel waren, waren auch relativ viele Deutsche anwesend und von jung bis alt war eigentlich alles dabei! Es war wirklich ein toller Urlaub! :-) Es war wirklich ein…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel , sehr sauber und mit sehr nettem Personal. Famielienfreundlich. Beste Reisezeit. Mai bis Juni oder September, Oktober. Ansonsten ist es einfach zu heiß. Wildwasserrafting buchen, aber nicht im Hotel ( zu teuer) sondern im Ort Side wird das an jeder Ecke angeboten. Preise sind oft noch verhandelbar. Dauer mit Anreise: bis ca. 17: 00h mit Mittagessen, Getränke muss man selber zahlen. Auf jeden Fall ein Erlebnis, auch für Kinder geeignet. War ein toller Tag.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
War sehr zufrieden mit meinem Hotel!
Freundliches Personal, und hilfsbereit bei Problemen. Einen besonderen Dank an die Rezeption " EBRU" und dem Direktor Herr O..., kann mich leider nicht mehr an den Namen erinnern.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Geilster Urlaub meines Lebens!!!
Sehr gepflegte Anlage! Ausreichende Sitzplatzmöglichkeit im Dinnerbereich. Einfach nur geil!!!
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Ein tolles Hotel
Kann ich nur emfehlen, sehr lustige leute und sehr freundlich hat sehr spass gemacht. das hotel liegt direkt am strand sind 5 min entfehernt. Zu stadt zu kommen muss mann über den strand laufen sehr romantisch die discos sind zu enfehlen nur sehr teuer.