Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd & MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Sehr ruhig toll zum entspannten nette kellner besonders ENES salih dicke mehmet und tunahan und natürlich die stellvertretende frau chefin vom Restaurant
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es wahr sehr schön
Das Hotel ist sehr Familiär und sehr gut ausgestattet. Es mangelt an nichts . Für einen erholsamen Urlaub ist es sehr gut geeignet .
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich wahr zufrieden gerne komme ich wieder.
Uns hat sehr gut gefallen Service ist sehr gut Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und Unterkunft sehr gut. Essen lecker lecker

Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für Poolliebhaber, zum Strand etwas holprig
Leider keine Strandbar, sonst Alles okay, Zimmer, Sauberkeit ,Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter bestens. Der Weg zum Strand bzw. zur Strandpromenade sehr holperig, dann geht es gut bis zu den kostenlosen Liegen beim Limus-Hotel.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Wir wahren hier 2 Wochen es wahr einfach Klasse. Gazi der Kellner ist der beste, und auch der Rest seiner Mannschaft . Wir kommen auch gerne wieder mfg Waldemar
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme immer wieder ,im Juli
😱 Das Sayanora Hotel ist ein schönes Hotel der Empfang war sehr familiäer,Zimmer waren sehr gut,Reinigung täglich , es war sehr sauber .Küche sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen bald wieder .
Nie wieder !!!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder dieses Hotel
Bei Ankunft im Hotel wurde uns ein Zmmer in einem Nebengebäude zugewiesen ,welches absolut nicht zumutbar war.Dieses hätte nicht einmal einen Stern verdient. Erst nachdem wir dieses nach langer Diskussion abgelehnt haben,bekamen wir ein anderes Zimmer im Hauptgebäude. Allerdings war dieses ein 3-Bettzimmer.Wir waren aber 4 Personen. Es wurde also noch ein Gästebett in das Zimmer gestellt.Ein Anruf bei TUI hat leider auch nichts gebracht Die Aussage war lediglich, da kann ich auch nichts für Sie tun.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder :)
Ein sehr schönes kleines Hotel Superpersonal sehr freundlich und nett auch der Chef ist nett Koch ist 1. Klasse ich bin zum 2. Mal hier Zimmer ist immer Sauber. Danke schön wahr sehr toll
CARMEN (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zu empfehlen
Familien freundlich, super Personal! Es könnte Abends mehr Animationen stattfinden, Das Essen könnte richtig heiß sein.
Rose (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr Zentral Lage, Personal sehr Freundlich, Essen sehr viel fälltig, nahe am Strand, schöne shopping möglichkeiten