Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Günstiges Hotel mit Top Service
Wir wollten eine Woche Sonne Tanken und haben uns wieder für das Sayonora Hotel entschieden. Ich denke es gibt 2 Möglichkeiten man liebt es oder mag es nicht wir lieben es. Landestypischen 3 Sterne Hotel ok gibt schlechtere 3 Sterne Hotels. Auch mit Kind ist es hier Super wir waren mit Baby vor Ort und auch da keine Probleme beistellbett stand bereit und kein Angestellter oder sogar Gast hat sich gestört gefühlt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich nur empfehlen!
Gast freundlich, hilfsbereit und alle sehr nett. Essen war gut und abwechslungsreich, eine sehr schöne familiäre Hotelanlage.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Urlaub, den ich weiterempfehlen würde.
super Aufenthalt hier. Das Personal ist sehr freundlich, Essen hat geschmeckt und ein sehr ruhiges Hotel wo man richtig entspannen kann.

Chris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit lust auf mehr.
Das Hotel ist super geeignet wenn man den Trouble entgehen möchte. Es liegt in Standnähe und hat auch einen Privatstrand. Es gibt 2 Pools mit Planschbecken für Kinder und Poolbar.
Bernd & MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Sehr ruhig toll zum entspannten nette kellner besonders ENES salih dicke mehmet und tunahan und natürlich die stellvertretende frau chefin vom Restaurant
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es wahr sehr schön
Das Hotel ist sehr Familiär und sehr gut ausgestattet. Es mangelt an nichts . Für einen erholsamen Urlaub ist es sehr gut geeignet .
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich wahr zufrieden gerne komme ich wieder.
Uns hat sehr gut gefallen Service ist sehr gut Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und Unterkunft sehr gut. Essen lecker lecker
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für Poolliebhaber, zum Strand etwas holprig
Leider keine Strandbar, sonst Alles okay, Zimmer, Sauberkeit ,Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter bestens. Der Weg zum Strand bzw. zur Strandpromenade sehr holperig, dann geht es gut bis zu den kostenlosen Liegen beim Limus-Hotel.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Wir wahren hier 2 Wochen es wahr einfach Klasse. Gazi der Kellner ist der beste, und auch der Rest seiner Mannschaft . Wir kommen auch gerne wieder mfg Waldemar
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme immer wieder ,im Juli
😱 Das Sayanora Hotel ist ein schönes Hotel der Empfang war sehr familiäer,Zimmer waren sehr gut,Reinigung täglich , es war sehr sauber .Küche sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen bald wieder .