Wir waren das erste Mal in der Türkei uns wurde abgeraten in ein Hotel mit nur 3 Sterne zu gehen aber die Zimmer sind gut und sauber . Das Essen hat uns immer wieder geschmeckt . Es gab Fisch und Fleisch in vielen Variationen und wurde nie langweilig. Man hat 100m zum Strand zu laufen mit hoteleigenen Liegen . Es gibt keinen Lärm einer Strasse oder sonstiges. Falls wir wieder nach Side fliegen kommt dieses Hotel in die engere Wahl.
Viele Grüsse auch an Mehmet von der Rezeption.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht wieder
Wir sind erst um 1 Uhr in der Nacht angekommen und wir wurden sehr nett empfangen. Leider wurde wir nicht ins Sayanora Hotel sondern in den Sayanora Park untergebracht. Es war kein Zimmer sondern eine Abstellkammer wir hatten nicht mal Platz für unsere Koffer der Schrank war viel zu klein und aus dem Bad hat es fürchterlich gestunken und das Bett war viel zu kurz . Haben uns dann noch in dieser Nacht beschwert aber wir wurden unfreundlich abgewiesen und auf morgen vertröstet. Gleich am Morgen sind wird dann an die…
Hotel nicht für Familien mit Kindern geeignet,(gar nichts los), sogar Abends nichts.(kein Animation)
Hotel wirklich nur zum entspannen,,sehr ruhig,schön. Bewertung für einen 3```Hotel - GUT
Das Hotel verfügt über mehr als 54 Zimmer und ist zudem sehr komfortabel und schön eingerichtet. Die Zimmer sind im SEHR GUTEN Zustand. Kein Staubkorn zu entdecken. Alles sauber . Mir ist kein einziger Makel aufgefallen. Die Handtücher wurden jeden tage gewechselt und die Bettlaken auch.
Das Hotel verüfgt über das ALL INCLUSIVE Verfahren. Von 10- 23 Uhr sind getränke egal ob alkoholisch oder soft.. UMSONST. Das Fürhstück mittag und Abendessen ist auch inclusive.
Jede Mahlzeit ist in Büffetform. Für jeden ist…
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Sayanora.
Wir hatten zwei wochen gebucht, von denen die erste im Regen versunken ist, aber da hat das Hotel keinen Einfluss drauf.
Ansonsten war besonders das Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant immer sehr freundlich.
Schade, dass Murat kurzfristig weg musste und ebenfalls schade war, dass Hikmet das Hotel verlassen hatte.
Dafür hatten wir Spass mit Mehmet;)
Von hier aus nen lieben Gruß an alle und auch an Nachtportier Ahmet!
(Ein sehr freundlicher…
Das Hotel verfügt über 52 Zimmer verteilt auf 2 Etagen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und man fühlt sich von Anfang willkommen !!! Ich war jetzt das zweite Mal im Sayanora und werde auf jeden Fall wiederkommen, ein gutes Hotel für wenig Geld, einfach TOP !!!
Im Sommer sind in Side verschiedene Discotheken geöffnet, zu empfehlen ist auf jeden Fall Club Athena.
Wir waren wieder begeistert. Mehmet, Ahmet, Cakir, Samet und so viele nette Angestellte. die uns den Tag immer richtig schön machen! Alle sind so nett und es ist fast wie eine Kur, wenn man abschalten will. Wir sind richtig erholt!
Das Hotel ist nah am Centrum. Alles kann man zu Fuß erreichen und wir ( mein Vater / 82) und ich sind wieder mal begeistert!
Für uns war klar das wir unseren Urlaub wie schon in den letzten Jahren im Sayanora verbringen. Das Hotel ist einfach S U P E R, weil es mit seinen 52 Zimmern klein aber fein ist und einen familieren Charakter hat.
Sauberkeit wird im Sayanora GROSS geschrieben. Ob im Zimmer von den netten freundlichen Reinigungsfrauen oder im Außenbereich von dem immer freundlichen und lächelnden Gärtner. Wir haben AI gebucht und wurden super gut beköstigt! Das Essen war an jedem Tag sehr, sehr gut und die Auswahl war groß. Es war…
Wir waren jetzt schon das 2. Mal im Hotel Sayanora und uns hat es wieder super gefallen.
Das Personal ist dort sehr hilsbereit, freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden Etwas dabei.
Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und auch die Handtücher regelmäßig gewechselt.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Macht weiter so!!!!
Das Hotel selbst ist sehr klein, im Hotel gibt es 50 Zimmer, dazu gehört das Nachbarhotel Sayanora Park. Die Sauberkeit und die Grösse des Zimmers waren okay, alles gepflegt, es wird täglich geputzt. Klima kühlt schön, bequeme Betten. Obwohl im Park sollen die Zimmer nicht besonders toll sein. Wir hatten all inklusive, obwohl wir 3 mal Essen waren, weil das Buffet nicht besonders war. Es sind vorallem Deutsche in Side, man nennt es auch kleines Deutschland. Wir haben auch viel Einheimische im Hotel gesehen. Wir 2…