Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für ein 3 Sterne Hotel super!
Das Personal war nett und zuvorkommend. Dreckiges Geschirr wurde immer gleich abgeräumt und wenn das Trinken leer war wurde gefragt ob man etwas neues möchte. Das Essen war immer lecker und die Zimmer waren immer sauber.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung
der urlaub war sehr schön war der erste mit meinem freund . ich werde wieder hin gehen nächstes jahr bis auf der strand war sehr klein aber der urlaub war trotz allem sehr schön das personal war auch sehr nett
Else(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Klein aber fein
wir waren das 2. mal in diesem hotel und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. das personal ist freundlich und hilfsbereit. einmal in der woche ist türkischer abend und eine super organistation nächstes jahr kommen wir wieder :-)....

David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis/Leistung stimmt !
Gepflegtes, nicht zu großes und damit gemütliches Hotel. DIe all-inclusive Leistung wird super umgesetzt. Gäste verschiedenster Länder sind in jeder Alterskategorie vorhanden.
Petra und Helmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klein, aber fein
Kleines, ruhiges Hotel. Die Sauberkeit der Anlage war ok. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Und wieder super zu frieden
Anlage ist wie in der Hotelbeschreibung korrekt sauberkeit größe der Zimmer alles war ok- Macht Euch selbst eure Erfahrungen
Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wo hat das Hotel die guten Bewertungen her?
Als Tipp: Vielleicht ein drei Sterne Hotel, das in Ordnung ist, aber wenn Sie können, buchen sie mindestens vier Sterne. Wir würden nie mehr in dieses Hotel fahren und erst recht nicht mit GTI Travel verreisen. Das Hotel wurde täglich überbucht und die Gäste in schäbige Buden verfrachtet. Mit der Reklamation konnte das Hotel nicht umgehen, ein Antwort auf meine Beschwerdeemails bei GTI habe ich nie erhalten. NIE WIEDER!!!
Michael & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder Sayanora
Das Hotel im allgemeinen ist schön,aber beim genaueren Hinsehen fallen doch zu viele Mängel auf. Bsp: die Zimmer sind bei Ankunft sehr sauber, doch die Reinigung die täglich statt fand,war schlecht.Haare lagen die kompletten 2 Wochen rum,auch die Toilette wurde nicht geputzt,am besten man bringt sich,so wie wir es getan haben,Feuchttücher mit. Waren jetzt zum vierten Mal in der Türkei und wir müssen sagen,dass es sehr teuer geworden ist (vergleichbar mit Deutschand).
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel gut, aber viele Ossis
Als alleinerziehender Vater bin ich zum zweiten Mal mit meiner siebzehnjährigen Tochter ins Sayanora geflogen. Wir waren als Karnevalsflüchtlinge bereits im Februar 2010 da. Dieses Mal hatten wir eigentlich das Sayanora Park gebucht, sind aber nach einer Nacht bereits geflüchtet. Die Wände dieser Holzhäuser sind so dünn, dass man jedes Geräusch, jeden Schnarcher hört. Alles war dort eng und ungemütlich. Im Sayanora bekamen wir gegen einen geringen Aufpreis ein gemütliches und geräumiges Zimmer und wir fühlten uns…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das Hotel, das man gerne haben muss
Das Personal und der Service waren bezaubernd, das Essen einzigartig. Wie sind heute zurück gekommen und haben gleich einen weiteren Aufenthalt im Herbst geplant. Es war einfach top! Melanie & Isi