Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Restaurant oder Mitropa der sechziger Jahre?
Die Ausstattung des Restaurants paßt gut den angebotenen "warmen" Speisen. Das Salat, Gemüse und Obstangebot waren sehr gut, während die Suppen und Soßen vermutlich aus der Tüte kommen. Ich vermied sicherheitshalber die warmen Speisen. Der Raum selbst ist nicht nur lieblos, sondern durch die Gestaltung und Bestuhlung eine Zumutung. Einige Kellner sollten auch langsam vom Oberkellner eine Begrüßung und "bitte" und "danke" abschauen. Das Team der Rezeption von Murat und Securitychef Achmed mit vierbeinigem…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
3. Mal in Folge Hotel Sayanora
Bereits zum 3.mal in Folge erlebten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Man fühlt sich herzlich willkommen vom Personal. Die Kellner sind super. Ein Lob auch wieder an die Zimmermädchen und unser Wachpersonal. Einen lieben Dank auch einmal an den Gärtner, welcher die Anlage super in Ordnung hält. Dann bis zum nächsten mal!
Steffi & Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit anfänglichen Schwierigkeiten
Wir sind am späten Abend im Hotel eingecheckt mussten dann fix essen gehen,weil der Küchenschluß nahte (21.00 Uhr). Als wir vom Essen zurück zur Rezeption kamen nahm das Chaos seinen Lauf. Wir haben unseren Urlaub im Hotel Sayanora Hauptgebäude gebucht , wurden aber weil das Hotel angeblich überbucht war für eine Nacht ins benachbarte Toll Motel verfrachtet. Es handelt sich um einzelne vermochte stark riechende Holzbungalows (geschätzte 30 Jahre alt). Auf 2,5 x 2,5 m befanden sich ein Holzdoppelbett und ein…

Tatjana(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für ein 3 Sterne Hotel wirklicklich super!
Die Größe, eingeschlossene Leistungen, sowie Gästestruktur von Nationalitäten und die sehr gute Sauberkeit des Hotels sind schon 100 fach positiv beschrieben worden. Zu uns waren alle sehr nett, das Zimmer war immer sauber, auch frische Handtücher vorhanden usw. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder!!! Vielen Dank an Ahmet und Jackole, die gut auf das Hotel und die Gäste aufpassen, Mehmet und Kenon von der Rezeption und alle Anderen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für ein 3 Sterne Hotel super!
Das Personal war nett und zuvorkommend. Dreckiges Geschirr wurde immer gleich abgeräumt und wenn das Trinken leer war wurde gefragt ob man etwas neues möchte. Das Essen war immer lecker und die Zimmer waren immer sauber.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung
der urlaub war sehr schön war der erste mit meinem freund . ich werde wieder hin gehen nächstes jahr bis auf der strand war sehr klein aber der urlaub war trotz allem sehr schön das personal war auch sehr nett
Else(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Klein aber fein
wir waren das 2. mal in diesem hotel und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. das personal ist freundlich und hilfsbereit. einmal in der woche ist türkischer abend und eine super organistation nächstes jahr kommen wir wieder :-)....
David(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis/Leistung stimmt !
Gepflegtes, nicht zu großes und damit gemütliches Hotel. DIe all-inclusive Leistung wird super umgesetzt. Gäste verschiedenster Länder sind in jeder Alterskategorie vorhanden.
Petra und Helmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klein, aber fein
Kleines, ruhiges Hotel. Die Sauberkeit der Anlage war ok. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Und wieder super zu frieden
Anlage ist wie in der Hotelbeschreibung korrekt sauberkeit größe der Zimmer alles war ok- Macht Euch selbst eure Erfahrungen