Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super super toller Erholungsurlaub alles spitze!
Wir verbringen jetzt seit 2005 mindestens 2 mal im Jahr unseren Urlaub im Sayanora Hotel und es ist immer ein Gefühl als käme man nach Hause!!!! Hallo Freunde in 5 Wochen sind wir wieder da!!!!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gute Erholung - prima Hotel
Wir sind zum zweiten Mal im Sayanora und es hat uns wieder gut gefallen, Zimmer sauber, gut eingerichtet mit Safe, Minibar - jeden Tag kostenlos mit Wasser aufgefüllt, Föhn, großzügige Zimmer, Balkon, Fernseher. Im Winter gab es Halbpension - in der Hauptsaison wird "all inclusiv angeboten, ausreichendes Angebot sowohl beim Frühstück, Mittag und Abendessen, nur beim Kaffee zwischen 16.00 und 17.00 Uhr war das Gebäckangebot eintönig - jedoch bei den Hauptgerichten recht vielseitig. Vorwiegend Deutsche Gäste, einige…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sayanora Hotel das Beste in der Türkei
waren das erste mal im sayanora hotel sind total begeistert ,vom servise und der sauberkeit .hatten viel spass .wetter war spitze.rund um ein gelungener urlaub.sayanora verdient 4sterne .

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel mit Herz
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotelzimmer ist sehr sauber. Es ist nur ein kurzer Weg zum Strand.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wunderbarer unvergesslicher Urlaub
Ich erlebte einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub. Ich reiste im April, also eine Zeit, in der eine angenehme, noch überschaubare Gästezahl im Hotel ist. Die Wetterverhältnisse waren gut, manchmal super sonnig, dann wieder bewölkt. Ich fahre auf jeden Fall wieder hin.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Waren sehr zufrieden
Waren das 2. mal in diesem Jahr im Sayanora. Das Hotel ist in der 3 Sterne Kategorie sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut. Im 5 Sterne Hotel Asteria sind sie nicht besser. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer verdient auch ein sehr gut. Das Essen ist in Ordnung. Das Personal an der Reception und Restaurant aufmerksam und freundlich Achmed der gute Geist am Abend und Mehmet an der Reception ein Sonderlob.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Restaurant oder Mitropa der sechziger Jahre?
Die Ausstattung des Restaurants paßt gut den angebotenen "warmen" Speisen. Das Salat, Gemüse und Obstangebot waren sehr gut, während die Suppen und Soßen vermutlich aus der Tüte kommen. Ich vermied sicherheitshalber die warmen Speisen. Der Raum selbst ist nicht nur lieblos, sondern durch die Gestaltung und Bestuhlung eine Zumutung. Einige Kellner sollten auch langsam vom Oberkellner eine Begrüßung und "bitte" und "danke" abschauen. Das Team der Rezeption von Murat und Securitychef Achmed mit vierbeinigem…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
3. Mal in Folge Hotel Sayanora
Bereits zum 3.mal in Folge erlebten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Man fühlt sich herzlich willkommen vom Personal. Die Kellner sind super. Ein Lob auch wieder an die Zimmermädchen und unser Wachpersonal. Einen lieben Dank auch einmal an den Gärtner, welcher die Anlage super in Ordnung hält. Dann bis zum nächsten mal!
Steffi & Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit anfänglichen Schwierigkeiten
Wir sind am späten Abend im Hotel eingecheckt mussten dann fix essen gehen,weil der Küchenschluß nahte (21.00 Uhr). Als wir vom Essen zurück zur Rezeption kamen nahm das Chaos seinen Lauf. Wir haben unseren Urlaub im Hotel Sayanora Hauptgebäude gebucht , wurden aber weil das Hotel angeblich überbucht war für eine Nacht ins benachbarte Toll Motel verfrachtet. Es handelt sich um einzelne vermochte stark riechende Holzbungalows (geschätzte 30 Jahre alt). Auf 2,5 x 2,5 m befanden sich ein Holzdoppelbett und ein…
Tatjana(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für ein 3 Sterne Hotel wirklicklich super!
Die Größe, eingeschlossene Leistungen, sowie Gästestruktur von Nationalitäten und die sehr gute Sauberkeit des Hotels sind schon 100 fach positiv beschrieben worden. Zu uns waren alle sehr nett, das Zimmer war immer sauber, auch frische Handtücher vorhanden usw. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder!!! Vielen Dank an Ahmet und Jackole, die gut auf das Hotel und die Gäste aufpassen, Mehmet und Kenon von der Rezeption und alle Anderen.