Sascha Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für 660.- AI kann ich das Hotel nur empfehlen!!!
Rundum muss ich sagen, für 3 Sterne und 660.- AI pro Person, ist das Hotel dem Preis mehr als gerecht geworden. Side war nicht ganz so unser Ding, aber dafür kann man ja das Hotel nicht verantwortlich machen. Das einzige was wirklich richtig mieß war due Reiseleitung vor Ort "MTS- Incoming Turkey"!!! Mit denen wird ich nichts mehr machen, sehr unfreundlich und wollen nur unser Bestes €€€ auf pentrante Weise.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mehr als 3 Sterne
Sehr gutes 3 Sterne Hotel zum kleinen Preis. (hat meiner Meinung nach mindestens 4 Sterne verdient). Wer im Urlaub keinen Wert auf Animation legt, ist hier bestens aufgehoben.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für 3 Sterne sehr gut
Wir wollten eine Woche Sonne und Ruhe. Dafür war es super. Wer Animation und 20m Buffet sucht ist hier logischerweise fehl am Platz. Für 3 Sterne in der Türkei eine Traum Anlage. Es war Sauber , die Betten sind gut das Essen war ebenfalls gut und genug Auswahl. Fazit : Für eine Woche in der Saison faulenzen sehr gut geeignet Komme gerne noch mal wieder. Lage zum Strand zu Geschäften zum Zentrum und zum Dolmus alles super.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Freundlich und Zuvorkommend
Bin sehr begeistert. Alle Vorurteile sind beseitigt. Das Hotel hat 3 Sterne, ich denke sie haben 4 Sterne verdient. Sehr fleissige Angestellte hat das Hotel, auch nach vielen Stunden Arbeit ist das Personal immer noch freundlich. Wir haben uns gleich nach ein paar Stunden wie zu Hause gefühlt. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Viele Liebe Grüße aus Deutschland ( Kassel ) Inge S.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3 Sterne - aber nicht mehr...
Das Hotel ist relativ klein, die Zimmer normal groß. Das Essen war in Ordnung - das Salat- und Dessertbuffet war sehr reichhaltig, allerdings ließ die Auswahl der Hauptgerichte zu wünschen übrig (z.B. jeder Abend Truthahn). Insgesamt fanden wir das All-Inclusive Angebot sehr begrenzt (z.B. sehr begrenztes Angebot an der Auswahl alkoholischer Getränke). Die Gästestruktur war bunt gemischt und im Laufe der Woche war jedes Alter vertreten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
ich würde wieder dieses Hotel wählen, zumal es jetzt mein vierter Aufenthalt dort war. Herauszuheben ist die nette Atmosphäre in diesem Hotel und die äußerst zuvorkommende Rezeption. Dieses Lob möchte ich auch allen Angestellten des Hotels aussprechen. Kritikwürdig ist die Auswahl und Vielfalt der Speisen, die seit dem letzten Jahr nach Wechsel des Chefkochs merklich schlechter geworden ist. Hier wird eindeutig zu Lasten der Gäste gespart.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
TOP 3 Sterne Hotel
wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub,wir werden auf jedenfall wiederkommen!!!!!! Freundliches Personal nette Gäste und keine Russischen Urlauber!!!!! und wir emfehlen für Ausflüge Dr.Aspirin er ist in seinem Job einer der BESTEN !!! Martina+Gerd
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen, Preis-Leistung perfekt
Das Sayanora - Hotel und Sayanora - Park kann ich nur empfehlen. War im April mit 4 Enkelkindern (10,11,13,15 Jahre) da, im September mit einer Freundin. Essen reichhaltig und sehr gut,Personal vom Gärtner bis zum Chef immer freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein netter, ruhiger und entspannter Urlaub
Ein nettes kleines & ruhiges Hotel, perfekt geeignet um die Seele mal baumeln zu lassen. Alle sind nett und zuvorkommend. Für Urlauber geeignet, die nicht jeden Abend Animation benötigen. Kinderbetreuung gibt es keine und das Kinderbecken ist auch ziemlich winzig. An einigen Treppen gab es einige kleine Holzrampen, ansonsten sind mir Einrichtungen extra für Behinderte nicht aufgefallen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen
waren das 2.mal da.alles zu bester zufriedenheit.aber was die die liegen am pool betrifft.wer im urlaub gern beizeiten liegen reseviert(so gegen früh um7),kann auch den ganzen tag am pool liegen.ansonsten sehr freundliches personal,so das man sich sehr heimisch fühlt.ein urlaub zum entspannen und relaxen.keine animation oder irgendsowas.danke nochmal an alle.es war sehr locker und entspannt bei euch.wir sehen uns wieder.und beim nächsten mal bitte wieder so geile musik am pool wie 2011.