Ramona(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder...wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein 3 Sterne Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Die Lage ist super, das Essen war für unseren Geschmack sehr gut,das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross genug, sauber und wurden täglich gereinigt ...auch die Handtücher wurden mindestens alle 2 Tage alle gewechselt. Shuttelservice zum hoteleigenem sehr schönen und sauberem Strand klappte bestens. Ansonsten 3 Minuten Fussweg zum Strand an der Promenade. In 15 Minuten erreicht man zu Fuss die Altstadt von Side. Herzlichen…
Evelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach nur super
Das Hotel war wirklich sehr schön, können wir wirklich nur empfehlen. Die Zimmer waren sauber und das Essen war lecker! Wir würden definitiv wieder kommen!
Jan(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal.
Die Aussicht auf die Ankunft ist nicht die schönste, aber wenn man erst einmal drinnen ist, ist es Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Zimmer war sehr gut, das Restaurant fantastisch und der Empfang sehr freundlich, und dann gibt es auch noch einen netten Gärtner und eine gute Reinigung. Das Restaurant des Küchenchefs hat seine Angelegenheiten gut organisiert, die Angestellten gehen mit ihm weg, aber er weist sie auf ihre Schwächen hin. Das Essen war sehr gut und die Desserts waren großartig. Sie können…

André (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne zu Gast
Kleines, aber sehr schönes familieres Hotel. Freundliches Personal und die Zimmer, wie auch die beiden Pools sind immer sauber.
Steffen und Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
14 mal waren wir hier! Wir kommen wieder!
Ein familiär geführtes Hotel mit unglaublich vielen Stammgästen. 3 Sterne sind absolut verdient! Die Zimmer werden oder sind neu umgebaut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kann man(n) machen. Frau auch ! 😉
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ! Ruhige, dennoch zentrale Lage. Schöne Zimmer, gutes Essen. Leicht "russenlastig" !
Ernst Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kontakte zu immerwieder kommende Stammgäste .
Die Mitarbeiter vom Sayanora Hotel ,egal wo, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind das 4. x dort gewesen und freuen uns über die vielen Stammgäste ,die regelmäßig wiederkommen. Wir lieben die Ruhe und brauchen keine Animation. Höhepunkt ist immer der türkische Abend und das gute Essen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu relaxen, top
Immer wieder schöööööön! Klein und sehr perönlich. Ganz liebes und hilfreiches personal, vom chef bis zur putzfrau ♡ Wer was ruhiges sucht ist hier richtig. Buffet ist zwar klein aber immer lecker, man findet immer was. Zimmer sind standart ,aber immer sehr sauber. Strand ist auch nicht all zu weit oder aber auch die promenade, die abends zum flanieren oder shopen einläd. Komme gerne wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder
Kleines, familiäres Hotel mit super freundlichen Personal. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind immer sauber.
Torsten Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Superlieb und gut umsorgt worden!
Nettes Hotel. Schöner Pool in der Mitte. Gemütliche Appartements. Sehr nette und hilfsbereite Rezeption. Gutes, abwechslungsreiches Essen mit einem sehr gut unterhaltenden Kellner Ekrem und auch ansonsten tollen und aufmerksamen Team.