Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste
Wir fahren im Oktober wieder hin!! Es ist immer wieder ein Treffen mit Freunden. Wir haben wieder neue dazu kennen gelernt,
Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
seid lange Zeit schon bei Sayanora Alles top Küche hat bisschen nachgelesen aber sonst alles wunderbar für 3 Sterne wirklich gut gemacht danke euch und bis nächsten mal LG
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klasse Hotel ,sauber,toller Service im gesamten Ho
Nettes Hotel klein aber fein.sehr sauber .4 min vom kleinen Strand allerdings nicht für Rollstuhlfahrer geeignet,kein Aufzug

Walter(66-70)Deutschland
ein Hotel für Leute, die die Ruhe lieben
Familiär geführtes mittleres Hotel. Die Anlage besteht aus 2 Hotels. Einmal dem Sayanora Hotel und dem Sayanora Park. Die Anlage hat 2 Pools und jeweils einer Poolbar, wobei im Hotel für Poolbar auch gleichzeitig der Speiseraum für die Hauptspeisen beider Hotelanlagen genutzt wird. Einen direkten Strandanschluss gibt es nicht. Hier wird im AI ein Shuttle mit kostenloser Strannutzung im östlichen Side angeboten. Es handelt sich um eine saubere und großzügig gestaltete Strandanlage. Speisen und Getränke sind nicht…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stammgäste seit 11 Jahren.
Klein und fein im Rahmen von 3* Stammgäste seit 11 Jahren. Gut zur Erholung geeignet. Sehr gastfreundlich. Wir kommen wieder :)
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Hotel ständig überbucht und dann bekommt erstmal ein Economy Zimmer im alten Teil , erst gegen eine Zahlung bekommt man sein richtiges Zimmer
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel mit gleichbleibender guter Qulatät,
Sehr nettes ,familiäres Hotel, wo Preis-Leistung stimmt. Deshalb waren wir schon öfter in diesem Hotel (im Sept.22 das 10.mal)
Anja & Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub, unsere kleine türkische Perle
Eine wahre kleine türkische Perle . Für uns das schönste Hotel ,das wir in 15 Jahren kennengelernt haben . Hier ist man nicht nur Gast , sondern Freund ….. Kleines und sehr sehr feines Hotel in ruhiger Lage Immer gut gelaunte , sehr freundliche Mitarbeiter des gesamten Teams . Ein dickes Lob für Olgun C. dem Hotelmanager …..in seinem Hotel ist es wie in einer großen Familie . Wir hätten nie gedacht , das wir so einen tollen kleinen Schatz mit nur 3 Sternen kennenlernen . Hier wird Service groß geschrieben und…
Cordula und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles traumhaft, immer gerne wieder
Hier stimmt das Gesamtpaket, Hotel, Service, Lage und vor allem das Essen sind top Wer ein kleines Hotel in Familiärer Atmosphäre sucht ist hier Richtung Jede Menge Stammgäste sprechen für sich Hat definitiv mehr Sterne verdient, wir kommen gerne wieder
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Älteres, überschaubares Hotel in guter Lage.
Älteres Hotel in guter, zentraler Lage nahe der Altstadt von Side. Das Haus ist gut konzipiert und gepflegt. Für die in der Region üblichen Badeaufenthalte gut geeignet.