Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tarek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel. Gute Lage
Sehr schönes Hotel. Toller Strand zum tauchen und Schnorcheln. Sehr nettes Personal. Das Essen ist gut und vielfältig. Wir reisen gerne hin. Kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ein solches Hotel sehr enttäuschend
Schick aber man kann sehen schon älter das Hotel . Ein Urlaub mit Kinder nicht zu empfehlen . Für Strand liebhaber genau das richtige.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großzügiger Hotelkomplex Sharm
Großer Hotelkomplex, der sehr geschickt viele Urlauber erholsam versorgt, schöne Zimmer, sauber!, gute Frühstück, bei Dine-around super Auswahl an Restaurants... Tauchbasis direkt am Strand - Tauchgänge nervig zu fahren zum allgemeinen Hafen
Nenad(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht schlechtes Hotel. Wir kommen nicht mehr!
Dass Savoy Hotel sehr schöne Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gereinigt. Dass Essen ist jedoch eintönnig und gab keine Abwechslung. Uns ist aufgefallen dass die einheimischen Gäste in jeder Hinsicht bevorzugt werden! Die Kellner kann man schnell mal mit 1 Euro bestechen.
David(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel am Roten Meer
Sehr schöne Anlage, nah am Flughafen (aber triotzdem recht ruhig). Einziger Umstand: die meisten Touristen kommen halt aus der gleichen Region
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel mit Super Pool und Gastronomie
Tolles Hotel mit 3 großen Pools und klasse Essen. Zimmer sind groß und bieten einen sehr großen Balkon, der zum Teil überdacht ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Riff zum Schnorcheln direkt am Hotelstrand. Strandbereich ist groß mit genügend Liegen und Schattenplätzen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für deutsche nicht zu empfehlen nie wieder!
Das Hotel ist riesig und schön etwas in die Jahre gekommen. Man braucht eine Weile um sich zurecht zu finden. Die aussenanlage ist sehr gepflegt
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel zum günstigen Preis!
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen mit drei Swimmingpools, zwei davon beheizt. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zuvorkommendes und nettes Personal, das stets hilfsbereit war. In der ganzen Anlage war alles aufwendig weihnachtlich geschmückt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super, wenn man keinen Wert auf Animation legt
Tolles, dennoch etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Stellenweise etwas renovierungsbedürftig. Wir haben aber in 15 Ägypten Urlauben selten so gut gegessen und der Service war wirklich gut.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine faszinierende Korallenriff Woche
Sehr gute und gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Palmen und vielen Pflanzen. Die Architektur löst das Problem eines großen Hotelkomplexes mit vielen gestalterischen Elementen und lässt viel Individualität zu.