Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Savoy/Berlin: Im Lärm schwitzen!
Wir waren an heißen Tagen im Berliner Savoy-Hotel. Es gibt in diesem Hotel KEINE KLIMAANLAGEN!!! Zimmer waren entsätzlich heiß!!! Fenster öffnen bedeutet, dass der höllische Strassenlärm incl. quietschende S-Bahnen ins Zimmer dringt. DAS GEHT GARNICHT ! ! ! An Schlaf war nicht zu denken!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotelkultur
Die Stars wissen schon, warum sie dieses Hotel lieben. Wem an gestylter Modernität liegt, der sollte es lieber meiden. Wer aber die Patina eines Traditionshotels zu schätzen weiß, das beste Frühstück in ganz Berlin und ein stets höfliches, aufmerksames Personal, wer gar noch Zigarrenraucher ist, kommt immer wieder ins Savoy.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Namenhaftes Hotel in guter Lage
Ein namenhaftes Hotel in der Berliner Innenstadt. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber der Service nach wie vor sehr gut!

Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Savoy
Um es gleich vorwegzunehmen: Ich habe in einem Hotel selten so nettes und zuvorkommendes Personal angetroffen. Der Service ist also sehr gut. Das Frühstücksbuffet ebenso (reichhaltig, frisch, in einem sehr hübschen Frühstücksraum). ABER: Das Hotel ist hoffnungslos veraltet. Das einst noble und edle Interieur und die Ausstattung erinnern zwar an goldene (West-)Berliner Zeiten und sind origineller und stilvoller als die Dutzendware-Ausstattung in neueren Hotels. Der Zustand des Hotels aber ist, sorry: larmoyant. „4…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel
Wir waren für eine städtetrip in berlin und können das Hotel wegen seiner guten lage und dem vorzüglichen Frühstück nur jedem weiterempfehlen. Das Hotel hat einen unvergesslichen Charm.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gediegenes Stadthotel mit Charme
Es gibt nur wenige Hotels die einem das Gefühl von etwas ganz Besonderem geben, das Savoy mit seinem Charme einer vergangenen Epoche versprühenden Hotel gehört zweifelsohne dazu. Wir haben uns einfach nur Wohl gefühlt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel fast am Zoo
Sehr gepflegtes, stilvolles Hotel mit schönem Frühstücksbuffet. Gebäude etwas in die Jahre gekommen aber supersauber. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind mit U- oder S-Bahn oder Bus erreichbar.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage incl. Parkhaus
Saubere große ruhige Zimmer (Superior u. Innenhof), , kostenloser Parkplatz im gegenüberliegenden Parkhaus, sehr gutes Frühstück, Berlin Stadtmitte (Charlottenburg, Ku´damm, Zoo) in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Stadthotel!
Ich war nur eine Nacht im Hotel Savoy und war sehr zufrieden. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Das Zimmer wurde mir bereits ab 12h zur Verfügung gestellt (weil ich eben um diese Uhrzeit bereits schon da war). Der Koffer wurde sogar bis zum Zimmer gebracht. Sehr gute Ausstattung, sehr geräumiges Zimmer, sehr sauber. Das Kissen fand ich etwas unbequem, habe dann einfach das zweite draufgelegt und es war dann bequem. Würde ich immer wieder übernachten.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
ALT aber GUT
Alter Charme in einer modernen Metropole Zimmer teilweise mit Wanne !!