Emmanuel Garefalakis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zu Teuer für wenig Leistung
In die Jahre gekommen die Zimmer müssten Renoviert werden für den Preis. Sauber war es aber nur das notwendigste keine Minibar ( War Leer) kein Wasserkochen mit Kaffee oder Tee ist Standard in den meisten Hotels.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super
Wir waren schon häufiger in Willingen aber zum ersten Mal im Sauerlandstern und wurden positiv überrascht. Ein tolles Zimmer und ein gutes Frühstück. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen wieder.
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stark verbesserungswürdig
Der Empfang war freundlich, die Zimmer auf den ersten Blick auch ansprechend, aber ein wenig "altbacken". Das Bad war neuwertiger und sauber. Bei genauerem Hinsehen fielen uns dann leider der Fleck auf dem Sofa auf und alle Steckdosen waren verdreckt, auch entdeckten wir Schimmelstellen in den Fugen des Bades. Die Disko war geschlossen, die Bars waren geschlossen. Im Schwimmbad besteht eine hohe Verletzungsgefahr im Bereich des Whirlpools. Hier wären Geländer dienlich, die scharfe Kanten abgrenzen. Die Saunen waren…

Stephan aus Deutschlanf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Konzertbesucher in Willingen.Perfekte Lage Hotel.
Zimmer veraltet aber sauber.Betten sehr bequem. Badezimmer klein mit Badewanne. Kühlschrank vorhanden aber nur gegen 10,-€ Gebühr eingeschaltet.😒 Das Frühstück war reichlich hatte aber den Flair einer Kantine.Die Lage fanden wir super.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufenthalt 10.10.2022
Es wäre toll wenn der Innenpool geheizt wäre. Leider war der sehr sehr kalt. Laut Aussage schließt die Sauna erst um 21 Uhr. Wir waren dort um 20 Uhr und sie hatte schon geschlossen, das war echt traurig. Das Essen war super. Am abendbuffet war ein sehr netter Restaurantleiter. Namens Damir. Super netter Mann. Sonst war das Hotel echt sehr schön. Top Lage top Aussicht. Nur das Bett ist leider schon etwas älter und sehr ungemütlich gewesen.
Gubi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nein Danke, nicht noch einmal
Massenabfertigung. Vollgekotzte Aufzüge, keine informativen Auskünfte bei Anreise. Servicepersonal beim Frühstück verstand kein deutsch. Und zu guter letzt wurden wir bei Abreise einfach abgerechnet und tschüss. Keine Nachfrage wie der Aufenthalt war. Das einzig positive war der Kellner im Tratotia Restaurant. Danke, wir kommen nicht wieder.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, wir werden wieder kommen
Wir waren das erste mal da, trotz vieler Gruppen sehr Ruhige Zimmer. Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen, Danke für 3 sehr schöne Tage
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wellness Urlaub mit guten Essen
Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und Sauna. Das Zimmer ist hervorragend und was das Essen anbetrifft sowohl Frühstück als auch Abendessen ist super. Das Personal ist freundlich und hilft dir wen du es wünscht. Es liegt in der Mitte von Willingen, es ist ein guter ausgehpunkt zum wandern. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel jeder Zeit weiter zu empfehlen .
Schönes großes aber trotzdem gemütliches Hotel ,freundliches Personal vor allem ein großes Lob an die ganzen Kellner im Wirtshaus und nette Bedienung beim Essen. Frühstück sowie Abendessen war top wer da nicht mit zufrieden ist denen ist nicht zu helfen.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für Events oder Wandern optimal!
Das Hotel ist sehr groß, Zimmer gut ausgestattet, sauber und sehr großzügig. Dusche in Badewanne. Sehr hoher Einstieg. Für uns kein Problem, sollte man aber wissen... Mahlzeiten gut! Für Events wie Konzerte etc. optimal geeignet!